9のコメントくださった方、ありがとうございます。
初めてパパとしたときのことはいまでもはっきりおぼえてます。
パパはおぼえいてくれているのかなぁ?
わたしはいま24才でパパは51才です。
パパと初めてしたのは・・・、わたしが東京の大学に進学することになり、実家から引っ越し荷物とかをパパと運んだ日でした。
これから住む東京のマンションの部屋で、初めて、、、でした。
その前から、、、15才ぐらいから、パパを男性として好きになって、何度わたしの気持ちを伝えても子供扱いで相手してくれなくて。
・・・きょうから実家を離れて、大好きなパパととも離れて暮らすのかって思ったらなんか変にパワーが出てきて。
荷物とか片付け終えて、パパがそろそろ帰るって言い出したので、汗流していってみたいにお風呂をすすめて、シャワーのおとがしなくなってパパが湯船に入っただろうとおもうタイミングで、わたしも急いで服を脱いで「パパぁ入るよ」って強引にお風呂に入っちゃって。
そしたらパパ立ち上がってて、、、アソコに目がいっちゃって、なんかしっかりおっきくなってて。
わたし勇気を振り絞って「わたしどうしてもパパを諦められない ダメかなぁパパ」みたいなこと言ったら、わたしをギュって抱き締めてくれて、「ゴメン おまえにそんなこと言わせて」「パパもすこし前からおまえをオンナとして意識してた」って言われて。
夢かと思っちゃいましたけど、チャンスを逃さないようにキスをして、おっきくなってるアソコを手で刺激して。そのまましゃがんでおフェラして。
そのあとはもう、男と女でした。
ベッドでいよいよ挿入のときにパパ、「ちょっとまってて」ってベッドから出ちゃって、自分のバッグをガサゴソしてコンドーム取り出して。
持ってんのかよってツッコミたくなる感じをいまでもおぼえてます。
こんな感じで、念願のパパとのえっちが叶いました。
※元投稿はこちら >>