息子は会社員です、彼女はいませんが片思いだけで言えない息子、
もう一つの息子は立派なのに、反省をしていますが、どうしてもオ
ナニーの延長のようです。私も同じセックスをするなら愛のあるセ
ックスをしてみたい、相手が息子と言うのがあれなんですけども、
思い切って親の立場を捨ててみようと、チューハイを飲んで息子の
部屋に行きました。私を見て抱きつく息子に「お母さんも気持ち良
くなりたいの」と言いました、母親失格ですね、バカです。オッパ
イを触る息子、私は大きくなった物を触り「どうして出したい?一
回出そうか?」と言いました、そしてズボンを降ろしてパンツを手
前にひっぱり大きくなった物を触りました、すごく硬い息子、裸に
なると「気持ちいいよ母さん、初めて触られたよ」と興奮する息
子、扱きながら「舐めてあげようか?」と言いましたが激しくした
ので出してしまいました、勢いよく飛び出した精子は私の顎辺りま
で飛んできました。すっきりした息子、手に付いた暖かい感触と硬
い感触が私は体が熱くなりました。その後は私なりに手ほどきをし
ました、少し余裕が出来たのか、楽しみました。長くなるので夕飯
の後ですいません。
※元投稿はこちら >>