息子20歳さん、mさん、ありがとうございます。
もちろん夫にはばれないようにしていますが、夫がやさしすぎると
いうか休日になるとお父さんを呼んであげたらと言うのです。
父が来ると夫に隠れて私を抱こうとするので、夫がいるときは私が
止めています。それにお盆、お正月、GWにはお父さんの所へ帰っ
てあげたらと言い、帰れば同じ布団で寝なければいけないのでその
分妊娠お可能性も高まるのです。
切っ掛けはいつも父が母の仏壇に手を合わせているところを見てい
て、お父さん一人で私を育ててくれてありがとう、と言う気持ちか
ら私が父の布団に入って行ったのが切っ掛けです。
その夜、父は私を跳ね除け失敗に終わりましたが、後日父が一人エ
ッチをしているところを見てしまって、、
普段の父は私に取っての父親で、私を抱いてくれる時の父は一人の
男として見ています。父の体はごつごつしていてまるで岩のよう
で、、、でもセックス中でも私はお父さんと呼び、父は美咲と呼ん
でくれます。お父さん、美咲の方が背徳感があって興奮するからで
す。
父が来てから今日で四日目、うち父に抱かれたのは最初の二日で昨
日、今日、明日と三日間セックスの中断日なんです。火曜日夫が仕
事に行くと父は私を襲ってくると思います。私も手や口、マンコを
フルに使って父にぶつかって行かないといけないと思っています。
夫とは父が帰ってからですが、妊娠を心配して私を抱いてくれるか
どうか、、、
※元投稿はこちら >>