懐かしく拝見させて頂きました。
俺も母と2人暮らしです、同じように父が浮気をして離婚父は出て行
きました。
中学生の頃に覚えたオナニーやはり母の下着でクロッチの所見たり
舐めたりしてシコシコしてました。
ある日の事母から「弘樹お母さんの下着でエッチな事をしてるでし
ょ恥ずかしいから止めてね」と言われました。
直ぐに「ご免なさい」と誤り「俺お母さんの事が大好き」と言うと
「本当にお母さんで良いの?」と聞かれ「お母さんが好い」と答え
るとその場で裸になり「いいわよ弘樹が思うようにしても」と言わ
れましたあが初めてでしたからもじもじしてるとお母さんが此所に
寝てといわれ女の体のことや色々と教えてくれました。
俺が寝てるとチンコを口に咥えチンコ大っきい」といい舐められて
アットいう間母の口の中に出してしまいました。「ご免なさい」。
「大丈夫だから」「初めてなんだからね一回出したから少しは長い
かもね」といって母にマンコを舐めるように言われ舌を入れて舐め
ました。
今でも覚えてますお母さんのマンコ黒ずんでいてビラビラがあり中
に舌を入れるとヌルンルでビラビラを口に含むと味わったことの無
い感触で今でも覚えてますお母さんのマンコは。
チンコを入れると気持ちが良かったです中に出してもいいといわれ
中に出しました。
今でも母としてますよ。
※元投稿はこちら >>