僕も母とセックスしてます。
きっかけは、母とセックスしたくて、母の脱いだパンティでオナニーばかりしてました。
母に何度もオナニーを見られて、母とセックスしたい僕は、我慢出来なくて、母にセックスしたいって告白しました。
母はセックスはダメよって言いつつも、仕方ないわねって、僕の勃起を手でしごきながら、僕がお願いすると舌を絡めたキスまでしてくれました。
その日から毎晩、母にセックスしたいってお願いすると親子でセックスはダメよって言い、母は本当に仕方ない子ねって、フェラチオするまでになったんです。
母に舌を使って亀頭を舐めてもらって、母に手でしごかれながら勃起をしゃぶられると、本当に気持ちよくて、母のお口で咥えてもらったまま、いつも射精してました。
母はお口に精液をためたまま、いっぱい出したわねって言いながら、目の前で僕の精液を飲んでくれました。
フェラチオしてくれるのにセックスは何でダメなのって毎晩母にお願いすると、本当に仕方ない子ねって言い、母は避妊する約束でセックスしましょうって、ついに許してくれたんです。
母と正常位でつながって、母とキスで舌を絡ませながら、夢のセックスで童貞喪失できたんです。
本当に母とセックスして良かったって、何度もうれしくて告白しました。
母は親子でセックスしていることを絶対秘密にしてねって言いながら、これからは、あなたの女の子になると言ってくれました。
母とセックスできて、本当に幸せな毎日です。
母とセックスしていると、赤ちゃん欲しくなります。
※元投稿はこちら >>