私はお兄ちゃんとセックスしているところをお父さんに見られ、お父さんともセックスしたくなりました。お兄ちゃんとの近親セックスが背徳的で罪悪感がすごいから、普通のセックスと違って魅力的で虜になって、やめられなくなりました。私から近親セックスしたいって、お父さんにお願いしたんです。『本当は親子だからセックスしたら駄目なんだよ』って言ってたけど、お父さんはやっぱり男なんですね。私たちは、罪悪感から顔が見えないように寝バックで、立ちバックで、つながって、お父さんに激しくオチンポ出し入れしてもらって、まゆこは安全日だったからオマンコに生で射精してもらったんです。その日から、毎日のようにお父さんは『まゆこのオマンコは気持ちいいからセックスしたい』って言ってくれました。私も、『お父さんのオチンポが気持ちいい』って言ったんです。親子なのに性器の相性がすごいよすぎて、本当にうれしくて、お父さんに排卵日も私から『今日も避妊しないで』ってお願いして、何度もセックスしたんです。まゆこはお父さんの赤ちゃん妊娠しては、お兄ちゃんの赤ちゃんも妊娠しては、私が生まれた産婦人科の先生にお願いしたんです…。大学生のまゆこは、今アパートで独り暮らしだから、実家での近親セックスを思い出して、窓ガラスにアニマルディルド貼りつけて、バックでオマンコにアニマルディルド挿入して出し入れしています。お兄ちゃんと、お兄ちゃんにナイショでお父さんとお盆休みに帰省中はずっと近親セックスする約束しています。
※元投稿はこちら >>