私の童貞の友人が、私の母を見て一目惚れしてしまったんです。母とセックスしたいって言う友人に、寝取られ願望に興味を持つ私は、母にアイマスクを使って目隠ししてセックスしないって言いました。そんな母に私は、カメラで母子セックスをハメ撮りするからって言いました。これから友人とセックスするって、母は何も知らないんです。母にアイマスクを使ってもらって、童貞の友人が私と母子セックス中に入れ替わっている様子をハメ撮りしました。友人に跨がってセックスしている母は『あなたなの?』って何度も違和感を感じているようでした。母はずっと友人と舌を絡ませて、本気で腰を使ってました。まさかセックスをしている相手が大学の友人とは夢にも思わない母でした。そんな時に、私が友人とつながって腰を振っている母に『もうアイマスク外していいよ』と言ったんです。私と思ってうなずく母がアイマスクを外した時、セックスしている相手が私じゃない友人を見て『えっ?あなたじゃない』って驚いた反応でした。その後、友人にお願いされて、母は私だけじゃなく友人とセックスしています。
※元投稿はこちら >>