可愛すぎるアラフォーの母と20歳の私は、GWはアパートで1日中母子セックスに夢中です。毎日、母と同じべットで寝てセックスしています。毎朝オチンポがモゾモゾするから、私が気が付くと母から『絞りたて飲ませてね』って言われて、本当に気持ちいいお目覚めフェラで射精させられます。寝起きは裸のまま2人でお風呂に移動するんです。お風呂の中で、母にソープごっこで手コキでオチンポ勃起させられて、射精を我慢です。そのまま私たちのべットに移動して、また濃厚な生中出しで母子セックスです。私はまだセックスしたいけど一休みして朝食です。裸にシースルーのベビードール姿で朝食を料理中の母のオマンコを触ると、もうビショ濡れなんです。私は調理中の母にずっと手マンで責めっぱなしです。私たちはもう欲情しっぱなしです。我慢できない私たちは、そのままリビングのソファーに移動して、母から手コキ、フェラと舌を使った濃厚なキス、生中出しセックスで射精させられます。こんなセックスの相性がいい母との性生活はやめられません。
※元投稿はこちら >>