20歳の私もアラフォーの母と、母子セックスするようになりました。きっかけですが、母とセックスする妄想オナニーじゃ我慢できない私は、母と本当にセックスしたくて、積極的に口説いたんです。いつも母の脱いだTパンティでいつもオナニーして、母のパンティに射精して汚してました。そんな時に、母にオナニーをたびたび見られて、ダメ元で『ママとセックスしたい』って母を口説いたんです。毎日、キッチンで洗い物している母を抱くと、母の耳元に何度も『ママとセックスしたい』って言いながら、母のパンティの中で手マンするんです。いつも、剥いたクリトリスをいじり、膣内に指を出し入れすると、母はいつも『私たちは親子なの。セックスはダメなの』って言うけど、オマンコは愛液でびしょびしょなんです。毎日欠かさず私から、母子セックスしたいってプロポーズされた母は、しぶしぶ一度きりの約束でセックスしてくれました。母と童貞喪失した私は、母のオマンコが気持ちいいから、またしたくなって、次の日も次の日も『ママとセックスしたい』ってプロポーズして、母も私からのセックスプロポーズを待つようになったんです。恥ずかしがりの母にセクシーランジェリーを着てもらって、母子セックスするようになりました。シースルーのベビードール、ガーターベルトにメッシュのストッキングの母は、本当に悩ましいんです。ベッド脇のナイトテーブルにカメラをセッティングして、母子セックスをハメ撮りするようになりました。二人のセックス画像を見ながらの母子セックスは、本当にはまってしまって、やめられません。母はアナルプラグでアナル拡張してます。母子で二穴でセックスするまでになりました
※元投稿はこちら >>