長文を読んで頂いた方ありがとうございます^^
去年の夏に初めて父と身体を重ねてから3ヶ月経つ頃には父は私の身体に溺れると言っていいぐらいに夢中になっていました。
最初は週に2日のペースで実家に通っていましたが、私のパートの都合で10日に1日の回数に減って行きました。
その事情を父に謝りながら伝えると、父は不満気な顔をしてその日は私に触れようともせずに自分の部屋に閉じこもっていました。
その日は父の背中に向かって「帰るねー」と声をかけましたが、父は頷いただけでした。
子供2人が順番にインフルエンザに罹ったりして、次に実家に行けたのが20日程後になりました。
もちろんその間、父に連絡もしていましたが「無理しないでいいから」と前の父に戻っていました。
20日振りに実家に行くので、拗ねてるだろうし今日はサービスしてあげないと(笑)なんて思って、新しい下着も用意して実家に行きました。
実家に行くと家中ピカピカで聞くと「家事サービスを利用した」と。
父が話をしたそうなので、リビングで座って2人でお茶を飲んでいると、テーブルの上に父が名刺を10枚程並べて行きました。見た目で明らかに風俗の名刺もあって「どうしたん?」と聞くと「初めて風俗に行ってみた」と言いました。
私は苦笑いをしながら「どうだった?(笑)」と聞くと、それには答えずに父は私に「朋子の収入って扶養の壁までやろ?」と言ってきたので、「そうやねー」って答えると父の横にあった紙袋から「先払いで倍を渡すから…」とお金をテーブルに置いて「パート辞めてくれとは言わないけど、週に1日でいいから傍にいて欲しい…最低な事を言ってるのは分かってるけど、風俗を何件も行って分かった。朋子やないともうあかん…」と言い出しました。
私が「久しぶりだから勘違いしてるだけでしょ?今日はサービスしてあげるよー(笑)」と言うと父は「真面目に言うてるのに!」と席を立って自分の部屋に行ってしまいました。
私はとりあえず満足したら言う事も変わるかなと思ってシャワーを浴びて用意してきた下着に着替えて父の部屋に行きました。
陰毛はお手入れしてきていましたが、父を喜ばそうと思ってシャワーの時に残していた毛も剃ってツルツルにしました。
下着の上は父が好きなレースのベビードールで色は紫。ショーツは紫のレースが主体のパールショーツ(^_^;)
前にも穿いた事はありますが、ツルツルで穿くのは初めてで、歩くとパールがアソコに食い込んでコロコロ刺激してくる感触に驚きとゾクゾク感があって父の反応を想像して濡れているのも感じました。
長文なので一度スレッドを上げます。
※元投稿はこちら >>