今回はこれまでの私たち家族の関係で特に印象に残っていること…
娘をセックス好きの感じる女性になってもらう、ということについ
て投稿したいと思います。
父娘・母息子それぞれの近親関係後、私と娘は避妊薬の服用を始め
ました。
これは、主人と息子をそれぞれ生で受け入れるためなんですが、同
時に快感を味わうためでもありました(*^^*)
主人と相談したんですが、息子は高校生なので性欲だけは凄いと…
とにかく娘は最初は生で数をやった方がいいという結論になりまし
た。
毎晩娘は主人と、私は息子と生本番していました…
娘は2週間後くらいに気持ち良くなってきたようで、息子は私と正
常位だけしていたんですが、息子の方が成長が早い(笑)、私はイカ
されてました(^^♪
この頃は主人も私もお疲れ気味だったので、私と息子の正常位のセ
ックスを娘に見学させた後、初の姉弟での関係となりました。
それから半年間、私と娘は避妊薬を服用して、その間主人と息子が
求めれば、ほとんど生本番で受け入れました♪
娘がセックスでイケるようになったのは、最初から2ヵ月後くらい
だったと記憶しています。
何回ものセックスで息子は力を抜くことを覚え、持続力重視のセッ
クスに切り替え、娘の表情やカラダの変化から感じる部分を見つけ
たようでした(*^^*)
娘も自分の感じる部分がわかっているので、騎乗位などでは自分で
好きなように動けるようになっていました。
あれこれ考えましたが…
やはり、私と主人で最終的に決めたこと、
最初はキツいかもしれませんが、生で数多く挿入して快感を与え
る…ことがよかったんだと思ってます。
体位やその他のテクニックなどは、してるうちに覚えていきますの
で、いつでもできる環境のほうが大事なのかもしれませんね(笑)
1年くらい経ちますとかなり落ち着きまして、息子も1日2回で十
分と言ってましたし、1回でかなり持ちますので私が限界…
娘はセックスが日常化してしまいまして、毎晩1回はしたいと言っ
てます。
こんな感じで今に至ってます(^^)
では、次回に♪
※元投稿はこちら >>