私たち、お互いにセックスしたいって、同意してセックスするようになったんです。ここで母子セックスしている息子さんって、絶倫な方ばかりですね。私の主人(息子)も、家の中で、すぐママとセックスしたいって言って、朝から夜まで、裸になって、トイレで背面座位でつながったり、ベランダで裸のまま立ちバックでつながってるんです。通りすがりの人にばれないように、ドキドキハラハラです。主人は、玄関でも、宅配の人と私がやり取りしていると、立ちバックで激しく挿入してくれます。セックスしているのが、ばれないようにドアの隙間から、私はやり取りするんです。母子セックスがばれてないか、ドキドキして、子宮口突かれて、つらいんです。あの声が出そうになるのを我慢するのは、とってもつらいんです。私たちが母子でセックスしているの…ばれてないですよね?投稿している今も、主人に寝バックで子宮口突かれて、とってもつらいんです。私たちのお腹の赤ちゃん、びっくりするくらい突かれています。母子セックスがばれて、別れた主人とラインでやり取りする時も、私たちのハメ撮り画像をわざと送信する息子です。別れた主人は、私たちのハメ撮りを見て、別れた主人は、2人はまるで動物みたいだなって、言ってます。息子とセックスするために主人と離婚するなんて、私はいけない母ですね。
※元投稿はこちら >>