ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
140
投稿者:ゆうこ
136無名さん 昨日もあったし、全部書いてるとキリがないので生理明けの木曜のだけ、少し時間ができたので書きますね。
「部活サボって4時には帰る」とのLINE、私はランチ会後のお茶タイムが始まったばかりだったのですが、メンバーに「ごめん、私ちょっと」と、急いで帰宅。
家の手前で丁度あの子とばったり、こんな時に限りご近所さん大勢と遭遇、愛想振り撒いてなんとか二人でお家に。

最後お隣さんと少し話して、玄関でドア閉めるともうあの子大変だった。靴脱ぐ前にむしゃぶりついて来て「ダメって、、いっぱい出してあげてたでしょ」「やっぱりここに出したい」と触りまくります。
明けって臭うこともあるので「じゃ、洗うから、リビングで待ってて」と言いましたが「そのままがいい」「それはダメ」とのやりとりがありましたが、結局そのままリビングに。

お決まりの「もう、本当にやめなきゃ、最後にしようね」とか言いながらも、キスに応じて脱がされるままに。。「お出かけの服、下着、お化粧も興奮するよ、」とか言って、飛び出したあの子のはいつもよりすごい勃起だったみたい。私LINEを見てからムズムズしてたので脱いだ下着の濡れたシミをあの子に嗅がれ恥ずかしかった。
二人全部脱いでソファでいつものいちゃつき、抱き合うとあの子の硬いのがお腹にはさまってコロコロします。

生理明けってこの段階でもう感じて感じて、あそこが入れる前なのにキュンとなるのが分かるの。私にペニスを触らせながら私の全部を舐めて触って。。冬から生やしてる私の脇毛に異様に興奮して嗅いで舐めてました。これ私弱い。私も入念にフェラ、これは生理中も何度も毎日して上げてましたが、明けたのであの子の好きな69にすぐなってしまい。。いつもの100倍気持ちよくて何回もイキました。

「やっぱり入れるのやめよ、いっぱい気持ちよくしてあげるから」との抵抗も虚しく、というか私も脚開いてたし、気がつくと「ああ、やっぱりママのおまんこ、最高に気持ちいい」とあの子、久しぶりの生のあの子のペニスを私の膣が包んで、亀頭のくびれの前後の動きに合わせて快感が走る、自然に膣を搾る反応をしていました。
リビングのソファで出来る色んな体位を繰り返し、何度かあの子もイキそうになり裸のまま私の寝室のベッドに移って、あの子のパワーと欲求が激しくて、もう狂ったように続けてしまった。生理明けだからなのでしょうか、やはり気持ちよさが100倍みたいで、気持ちよくて膣の反応が特別な動きしてしまう。もう暗くなって主人帰宅時間が近づいている中、ギリギリまで。私も抑えられず結構乱れてたかな。最後は結局「ママに出して〜!、いっぱいザーメン頂戴」とかいつも通り言ってしまってました。

調子に乗って、読む人にはつまらない不要なことばかり書いてしまった。
夕食後のショートというのは、木曜の夕食後主人の入浴中。あの子の部屋で。脱がずにでしたが、途中お風呂が終わる気配だったので急いで手とお口でフィニッシュでした。
夜中というのは、主人と早めに寝室に入り。。やはりしばらくして「もうパパ寝た?」のLINE。「すぐ行くから待ってて」と返して。
声を殺しての毎回死ぬ思いのドキドキのセックス。終わって「今日もセーフ」、でもこれは危険すぎるので本当に絶対にやめなければと思いながら真っ暗な寝室に戻りました。

133通りすがりさん、キレイになってない?というより、髪型、「そのアップお色気あるよね」って友達に木曜に言われたところでした。「これXX君のリクエストなの」
「どういうこと?」って言われて少しヒヤっとしてしまった。もちろん友達には言えないけど、あの子セックスの時私のアップが好きなんですよね。

無名の皆様のご指摘、ありがとうございます。全てごもっともです。
※元投稿はこちら >>
24/04/13 10:59 (vKzWkT1z)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    支配されるということ  -男の娘・女装体験談 18:18
    掲示板での注意喚起-寝取られ掲示板/関東 18:14
    妻にマッサージ痴漢プレイお願いします-寝... 18:11
    変態同僚の男からセフレ用のバイブ借りて夜... 18:11
    本日 紫水アウトレット-下着を置く女/関東 18:10
    本日20時 鶯シャーかエン-関東/生見せ... 18:06
    oknw-露出実行報告 18:05
    しゃくれ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:00
    本日11/23 寝取られorお触り募集-... 17:57
    本日11/23 寝取られorお触り募集-... 17:56
    月曜の夜都内-寝取られ掲示板/関東 17:55
    本日23日 性液周辺 夜遅め 複数!-寝... 17:52
    今夜は露出ドライブ?-関西・近畿/生見せ... 17:49
    これから。-関東/生見せカップル 17:48
    【「正統派の首都京都から首都を略奪した腰... 17:37
    19時頃から伊毛復路でアダショとエロ映画... 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30
    本日20時。統合-東海/生見せカップル 17:30
    彼女の前で-関東/生見せカップル 17:27
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 17:27
    今夜23時頃から鳥取西部-中国/生見せカ... 17:27
    本日斗内-関東/生見せカップル 17:27
    今夜、店愛か、エロ飲み 都内-関東/生見... 17:22
    11月24日15時彩球市服数-関東/生見... 17:19
    蓮華ちゃん-欲求願望告白 17:19
    今夜9時音画40代セフレ寝取られ-九州・... 17:19
    女2人です。単独さん、集まって-関西・近... 17:14
    本日夜札幌で-寝取られ掲示板/北海道 17:14
    日曜夜博多-九州・沖縄/生見せカップル 17:13
    (無題)-欲求願望告白 17:12
    【プロフ動画】インナー付きのスカートが不評だったので普通のデニムミニで再度挑戦してみた。... ID:pokorin555
    【タイムライン】寒いからずっとベッドでイチャイチャしてたい🤍🤍 #おっぱい 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.