136無名さん 昨日もあったし、全部書いてるとキリがないので生理明けの木曜のだけ、少し時間ができたので書きますね。
「部活サボって4時には帰る」とのLINE、私はランチ会後のお茶タイムが始まったばかりだったのですが、メンバーに「ごめん、私ちょっと」と、急いで帰宅。
家の手前で丁度あの子とばったり、こんな時に限りご近所さん大勢と遭遇、愛想振り撒いてなんとか二人でお家に。
最後お隣さんと少し話して、玄関でドア閉めるともうあの子大変だった。靴脱ぐ前にむしゃぶりついて来て「ダメって、、いっぱい出してあげてたでしょ」「やっぱりここに出したい」と触りまくります。
明けって臭うこともあるので「じゃ、洗うから、リビングで待ってて」と言いましたが「そのままがいい」「それはダメ」とのやりとりがありましたが、結局そのままリビングに。
お決まりの「もう、本当にやめなきゃ、最後にしようね」とか言いながらも、キスに応じて脱がされるままに。。「お出かけの服、下着、お化粧も興奮するよ、」とか言って、飛び出したあの子のはいつもよりすごい勃起だったみたい。私LINEを見てからムズムズしてたので脱いだ下着の濡れたシミをあの子に嗅がれ恥ずかしかった。
二人全部脱いでソファでいつものいちゃつき、抱き合うとあの子の硬いのがお腹にはさまってコロコロします。
生理明けってこの段階でもう感じて感じて、あそこが入れる前なのにキュンとなるのが分かるの。私にペニスを触らせながら私の全部を舐めて触って。。冬から生やしてる私の脇毛に異様に興奮して嗅いで舐めてました。これ私弱い。私も入念にフェラ、これは生理中も何度も毎日して上げてましたが、明けたのであの子の好きな69にすぐなってしまい。。いつもの100倍気持ちよくて何回もイキました。
「やっぱり入れるのやめよ、いっぱい気持ちよくしてあげるから」との抵抗も虚しく、というか私も脚開いてたし、気がつくと「ああ、やっぱりママのおまんこ、最高に気持ちいい」とあの子、久しぶりの生のあの子のペニスを私の膣が包んで、亀頭のくびれの前後の動きに合わせて快感が走る、自然に膣を搾る反応をしていました。
リビングのソファで出来る色んな体位を繰り返し、何度かあの子もイキそうになり裸のまま私の寝室のベッドに移って、あの子のパワーと欲求が激しくて、もう狂ったように続けてしまった。生理明けだからなのでしょうか、やはり気持ちよさが100倍みたいで、気持ちよくて膣の反応が特別な動きしてしまう。もう暗くなって主人帰宅時間が近づいている中、ギリギリまで。私も抑えられず結構乱れてたかな。最後は結局「ママに出して〜!、いっぱいザーメン頂戴」とかいつも通り言ってしまってました。
調子に乗って、読む人にはつまらない不要なことばかり書いてしまった。
夕食後のショートというのは、木曜の夕食後主人の入浴中。あの子の部屋で。脱がずにでしたが、途中お風呂が終わる気配だったので急いで手とお口でフィニッシュでした。
夜中というのは、主人と早めに寝室に入り。。やはりしばらくして「もうパパ寝た?」のLINE。「すぐ行くから待ってて」と返して。
声を殺しての毎回死ぬ思いのドキドキのセックス。終わって「今日もセーフ」、でもこれは危険すぎるので本当に絶対にやめなければと思いながら真っ暗な寝室に戻りました。
133通りすがりさん、キレイになってない?というより、髪型、「そのアップお色気あるよね」って友達に木曜に言われたところでした。「これXX君のリクエストなの」
「どういうこと?」って言われて少しヒヤっとしてしまった。もちろん友達には言えないけど、あの子セックスの時私のアップが好きなんですよね。
無名の皆様のご指摘、ありがとうございます。全てごもっともです。
※元投稿はこちら >>