128無名さん いつもそのような事は言ってます。「もうやめよ、こんな事。最後だからね」「私たち親子なのよ」って何回言った事でしょうか。でも裸で抱き合って触られながらトロンとした表情で言ってるので意味ないんでしょうね。受け入れてから盛り上がるし、結局途中から「XX君、愛してる、好き、好き」「そこよ、そのまま」「ママにいっぱい出して!」とか全く逆の事叫んでしまう。
127無名さん はい、私から誘う事は絶対ありません。基本いつも「だめって」とか「やっぱりよくないわ」とか断りの姿勢。でも結局100%応じてます。あの子私の体が拒否できないのを知ってるのね。
126無名さん 高3で受験の年だし、その内に本気でやめようと考えてます。でも、この2年、必ず毎日1回以上、日によっては一日中何度も何度もセックスするようになって、私の身体になくてはならない快楽になってしまってるのですよね。これがなくなると辛いというか、もう無しなんて考えられないです。
あの子の性欲はまだまだ留まりを知らず、放出欲と量、勃起力も強くなるばかり。強い決意しかないです。
※元投稿はこちら >>