124無名さん ありがとうございます。
じゃ、書きますね、本心。あの子に言うつもりで。。
「ママが生理でごめんね。ママも私の可愛いXX君と早くセックスしたくてたまらないわ。もうすぐ終わるから、またナマでいっぱいしようね。母親の私のおまんこに中出しして。ママの緩んで開いた子宮にXX君の精子いっぱい注いでね。ママも身体全部使ってXX君を気持ちよくしてあげるわ。何でもしてあげる。XX君はいつもみたいに大きい亀頭で子宮の入り口あたりを擦ってママを何度もイカせてね。」
読み返すと恥ずかしいし狂ってますよね、でも本心。
基本いつも私から誘うのはないし、「もう、XX君たらあ、しょうがないわね」と言いつつ応じてるので、こんな言葉はとても本当には言えませんが。
明日から学校が始まりますが、火曜か水曜には生理も終わるので、その日の下校後の夕方か夜中、かその両方。私、生理明けってすごく欲しいし乱れるんですよね。待てません。
昨日は塾仲間との集まりで夕方戻り、二人の時間があったので、あの子は脱いで私は下の下着だけになって、お口とあの子の大好きなローションでのプレイでした。
夜、主人が戻ってからも隠れフェラでお口に一回。「ママ、これも好き」って言ってくれるけど「生理いつまで?」って、やっぱり私の中で出したいんですよね。
※元投稿はこちら >>