120・121無名さん お言葉ごもっともです。取り返しがつかないとわかっていて中々戻れないです。
122鉄男さん 全て仰るとおりです。結構感じのいい(?)普通の主婦です。ここに書いてることを周りのサークルの友達とか学校関係の人が知ったら卒倒すると思います。
聞かれてませんが、今暇なので少し思うこととか書きます。。
年頃の男の子との母子相姦にきっと共通してると思うのですが、まずは回数が半端でない事です。
多分性欲が最も盛んな時期の放出欲と、すぐ勃起が復活する体力、そんなあの子の目の前で家の中に私という性欲の対象がいるんですものね。
本当、制限なく求めて来ます。それまでずっと夫との月2〜3度のセックスだけでした。
その私、明らかに肉体的にも変化があって、恥ずかしい話ですが、まず簡単に濡れるようになったこと。あの子に抱きつかれて下着の上からでも触られただけで、あそこがジュンとなってビラが開く感じがするんですよね。これって、明らかに時間のない時や隠れてセックスが何度もあるので、すぐに受け入れOKになるように私の身体が変わっていったのかな。
それと変化といえば、やっぱり私の膣。毎日沢山セックスすることで、いつの間にか自由に膣を締めたり搾るようにして悦ばすことを覚えました。これって、多分風俗のプロの方並みなのかなと。主人の時はしないようにしていますが、先週無意識に搾りを繰り返してしまって「それ気持ち良すぎるよ」と主人に言われてしまった。
すみません。今家で一人環境で余計なことを書いてしまいました。まだ生理なので少しストレスです。
今日は夜まで主人は外。あの子は昼まで講習で午後は家なのかな。
※元投稿はこちら >>