112・113無名さん 同じようなこと何度も書いてつまらなでしょうが、一応書いておきます。
昨日も当然あの子とはありでした。
塾の個人指導で遅かったあの子に「もうパパの戻る時間よ」と言っても「ママお願い、我慢できないの」って。
最大勃起状態のアレを出して私に握らせる。
「もう!」って言いながら、汁でヌルヌルの亀頭を指と手の内側で焦らして、その後お口で少し激し目にフェラ。「ママ、最高、、」、あの子私の下着を下げて気持ちのいいお触り、すごい濡れてしまい、そして「ママに入れるね」って。
「ダメって、、パパもう帰ってくるから」と言う私にスカートをまくって、後ろから。。私もお尻突き出して応じてしまってました。
キスしながら片足を上げて向かい合っての体位で私夢中になっていた時に、玄関のカチャカチャ音。「あ、パパだわ」。あの子のフィニッシュ直前でした。抜いて慌てて服を戻す。全部脱いでなかったのでセーフでした。心臓止まりそうになります、いつも。
夫がお風呂の時、続きのセックス。二人手を繋いで走るようにあの子の部屋に入ると飛びついて来た。短い時間だったけど全部脱いで貪り合いました。すごい量の私への射精だった。それと、ご指摘の点、どうしても私、イクのをあの子に隠せないです。
ということで、どうしようもないなとまた言われる事承知でそのまま書きました。
ご理解無理でしょうが、本当思春期の子との母子相姦って、きっとどこもこんなんじゃないでしょうか。
114無名さん 彼はそれだけが目的ですから。いやらしい言葉でずっと口説くの。少しセクシーな下着を選んだ私も正直「今日は絶対あるんだな」と実は思っていました。でも部屋に入ってもしばらくは拒否モードだったんですよ。いつの間にか彼のペースで。。。
あれだけ、毎日あの子としてるので、「そのフェラの技、どうしたの?」とか「その搾り方、締め付け、気持ち良すぎ」とかついついあの子とのセックスで開発されたのが出てしまいます。とてもうちの子と毎日してるから上達したなんて言えませんよね。
※元投稿はこちら >>