書くのやめようと思いましたが、昨日のこと正直に書きます。
彼はホテルを予約していて、断れませんでした。もうお付き合いも終わりって何度も言ったのですが、部屋に入ってしまうとダメですね。
抱きつかれて、キス、身体を触られると以前の二人に戻ってしまって、「ダメですって」と言っても脱がせられるまま裸になってしまってた。
「もう、本当にやめましょ」と言いながらも、彼の愛撫と舐められるのを悦び要求に応じてしまう。
結局私も相当乱れてしまいました。
私「もう本当に今日が最後にする。他に新しい人が出来たの」って言って別れたけど(もちろん言えないけどあの子のことです)、帰りの電車で彼から「XXさん最高。他にいても構わない、ずっと続けよう」というLINEが来てました。
ご飯の手抜きのデリカ盛り買って、予定よりかなり遅い時間に帰宅。講習が休みであの子は留守番でした。夫は外食で帰りの遅い日。
「ママ、遅いよ」って玄関であの子飛びついてきた。デートのメイクと少しボディライン強調の勝負服だったので「ママ、色っぽい、なんか興奮する」とか言って、凄い勢い身体中触ったり押し付けたりして私を求めてきた。
そのままベッドに行ってご飯の前にあの子と激しく愛し合いました。
心の中で「ごめんね、ママって本当に悪い」って言いながら、あの子が悦ぶこと全部してあげて私も燃えてた。
※元投稿はこちら >>