レスありがとうございます。
通算4回目となりました今夜20時頃のセックスで、リナが初めてシックスナインしてくれるようになりました。
クンニされるのは結構好きらしく躊躇なく股は開いてくれるのですが、なかなか私の顔を跨いでくれなかったんですよね。
「私との初めてのシックスナイン」からの流れで「私との初めての騎乗位」にも挑戦してもらいまして、騎乗位も元彼の高校生にさんざんヤラされたらしいので、慣れたもんでした。
あと今夜は初めて制服姿のリナにおさわりできまして、これも大興奮で。
スパッツは脱いでもらって激しめの痴漢行為、リナがしっかり濡れてきたのを確認後パンツを脱がせてテーブルの上でM字にさせて
クンニからの指挿入でクチュクチュして。
制服姿の現役女子高生にこんな卑猥な事をしたのは、私自身が現役高校生の時以来です。
リナには本当に感謝しかありません。
「制服が汚れるから、まだ続きヤルなら脱ぎたいな」
と言われて我に返り、話は前後しますが、お互い裸になって「初めてのシックスナイン」からの「初めての騎乗位」、その後「お決まりの正常位」からの、リナはまだ風呂前だったので一応許可を得てから「初めての顔射」させてもらいました。
私も小学5年生くらいからずっと性欲が強いですし、元妻もとんでもなく性欲が強かったので、両親のどちらに似たにせよリナの性欲はかなり強いと思います。
※元投稿はこちら >>