女性経験は母だけです
交際を申し込まれたことはありませんし高校の頃から母だけを望んでましたから
2人の時には嫁扱い…しているのかはちょっと疑問ですかね
母をひとりの女性として見ていますし愛しているのは間違いないですが母は基本的に僕のことは息子扱いですから
夫婦の定義というのがいまいちピンとは来ませんが2人で協力して家庭を維持して子供を育ててるという点では夫婦でしょうか
『あなた』呼びとかもしてみたりしたことはありますが何だかしっくり来なかったことと母から『お母さんやママって呼んでほしいしあなたはどうしたって私の息子なんだから』ということで夫婦の営や関係を持ちつつ親子でもあるというちょっとややこしい感じでしょうか
ただたまに行為の後などに甘えて抱きついてきたり僕の胸の中で眠ったりする時の母はなんだか恋人や妻のような感じになってるかもしれません
スキンシップは欠かさず、1日一回は寝る前にキスもしますし朝起きて挨拶代わりにお尻を触ったりすることもあります
今日は自分が仕事半日で冬休みに入るので夜には母と身体を重ねる予定です
※元投稿はこちら >>