ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:うみや
◆GRkhqmSY4c
こんばんわ
ちょうど今娘が夜泣きして寝かしつけました
今日は大掃除で今年最後の廃品回収を出して、娘の相手しながらだったりで母は今グッスリしています
昨夜の情事を報告させていただきます

昨夜風呂を終え寝室をしっかり暖め娘が寝付いたところで母とベッドへ入りました

娘も同じ部屋のベビーベッドにはいますがよく寝ています、一応気休めですが自分達のベッドとベビーベッドは部屋の反対側に設置して衝立を挟んでいます

『うみや、今年もお疲れさま。仕事頑張ったね』
『ありがとう、母さんが支えてくれるからだよ。母さんも仕事お疲れさま』
言い忘れてましたが母は在宅ワークしてます
そんな風に手を握りながらお互い労い、お互いの瞳を見つめ、やがて僕らは口づけを交わしました
チュッチュッと数回軽く触れるキスをしてからお互いの舌を絡める深いキスに至ります
『うみや、今日はお母さんにたっぷり甘えていいのよ』
そう言いながら母さんは自らのパジャマのボタンを外していきます、厚手の紺色パジャマの前をはだけさせると母の胸がさらけ出されます
『ほら、ママのおっぱいよ』
こういう言い方するときはママ呼びして欲しいサインです
『ママ、いいの?』
『いいのよ、うみやはママの子供なんだから、ママのおっぱい吸っていいのよ』
それを聞き横向きに抱きあって少し大きくなったかのようにも思える母のおっぱいの左の黒乳首に僕は躊躇なく吸い付きます 
『はむっ、ちゅうちゅう』
『んん、ん…ふぅ…』
胸に吸い付く僕の頭を抱きながら娘におっぱいをあげるときとは異なる艶のある反応を見せます
『すっかり大人だけど、うみやもママのおっぱい好きねぇ』
『じゃあこうしてみようか』
一旦おっぱいから口を離しそう言った僕は右の乳首を口に含んで
『ちゅぱっちゅぱっ』
っと引っ張りながら吸いました
『ああん…もぅ…いやらしい…んん…子供だわぁ…ぁぁ…』
そして口の中にひろがる母の母乳の風味、美味しさよりも興奮が勝ってきます
『ああっ…うみや…ママのおっぱい…もっと…』
『うん…ママのおっぱい…おっぱい…』
やがてピンピンに勃起した母の黒乳首に歯をたてたり軽くつねったり、もうそれだけで母は首を左右に振って反応しました
『ママ、僕のも硬くなってるよ』
そこで僕はベッドに膝立ちになって服を脱いでいきビンビンに勃起した自分のちんちんを見せました
『うみや…あぁ…うみやのおちんちん…おちんちん…』
うわ言のように言いながら母は右手で掴んできました、その柔らかい自分とは異なる右手に握られた瞬間、何度も母の手や口、そしておまんこにしごかれているはずなのに僕の身体に電流が流れるようでした
『ママが硬くしてるのよね?』
『そうだよ、ママのこと大好きなんだよ』
『ママも大好きよ…うみや…舐めさせて…うみやのおちんちん…』
そのまま母の顔の前に膝立ち状態でちんちんを突き出すとすぐに母が咥えてきました
『はぁ…はぁ…ママの口…あったかいよ…舌が…絡み付いて…とても…うぅ…』
『ズルッ…んぐ…チュルッ…んぅ…』
母の口からイヤらしい音が漏れ、それがさらに僕を興奮させます
『んんっ…んっ…ジュルッ…んぷっ…』
しばらくそうやって母が僕のちんちんを舐めてると射精感が高まってきましたが母も同じようでした
『ママ、何してるの?』
僕がそう言って口からちんちんを抜いて母の左手を掴みました
『ああ…うみや…ママもね…』
はぁはぁと荒い息をつく母の左手は母自身のズボンの中にのびている…つまり母は僕のちんちんを舐めながらおまんこに手をのばしていたのでした
『イヤらしいママだね、おまんこ見せてよ』
僕は身体の位置を変えて母のズボンに手を掛けます、今日はピンクのパンティーでしたが顔を近づけるとムアッとした女の香りを感じました
『あぁ…うみや…ママのが…熱くて…』
母の言葉を聞き指でおまんこの辺りをパンティー越しに押してみると…
『んっ…んんっ…』
とくぐもった声をあげて腰を軽く揺らします
『ママ、おまんこ濡れてるんだね』
ゆっくりとパンティーも脱がすとベッドライトに照らされた母のおまんこが姿を見せました
『うみや…愛して…あなたのおまんこよ…うみや…』
もう我慢できないのかそう口走る母に引き寄せられるように僕はおまんこ口づけました
『ああっ!!』
レローッとスジにそって下から上へと舐めあげて、さらに舌先でおまんこの上にあるクリを引っかけます
『きゃんっ!!あはっ!!』
2回、3回と繰り返すたびに母の身体がはねるように反応します
何度愛しても、何度身体を重ねても、こうして母は強く反応して僕を興奮させてくれるのです
『ママ、気持ちいいんだね』
そう言いつつ指でクリをツンツンして、舌を母の丘の上へ滑らせます
生え揃った陰毛をついばめば母の息づかいがさらに激しさを増していくばかりです
『うみや…ああ…うみや…』
黒乳首の胸を揺らし、両手で強く枕を掴み、おまんこからは女の臭いを強く放ち悶える母、禁忌を犯した僕だけが見られるとてつもない扇情的な姿です
『ママ…いくよ…』
いよいよ母の中へと帰ります
『……うみや……きて……ママの中に……』
そう言うと母は両手を自らのおまんこに添えて左右に拡げました
今日は生でも大丈夫だそうなのでそのまま僕は自分のちんちんを正面から突入させます
『んっ!!ママ!!ママ!!』
『あぁっ!!うみや!もっと奥よ!!』
熱く熟れたおまんこが僕のちんちんに絡み付きます
何度入っても変わらない気持ちよさ、生まれた場所へと帰る禁断の儀式、母と子の血の繋がりがもたらす背徳感
全てが僕たちを絶頂へと煽ります
『ママの中に!!うみやがいるわ!!うみや!!愛してる!!』
『ママ!!僕も!!愛してるよ!!ママ!!』
そんな風に口走り母の上に倒れこむようにしがみついて口づけ合います
お互いの首に腕を回し、お互いの性器を舐め回した唇と舌を絡ませ、唾液を啜り合います
腰の動きは止まらず、もっと奥へ、もっと奥へ、自分の生まれた母の奥底へと少しでも近づくために母の中へ攻めます
『ママ!!ママ!!』
『うみや!!うみやぁ!!』
口づけを繰り返し、耳元で声をあげ、お互いの首筋を舐め、強く抱きしめながら僕らは一つになってお互いを攻め立てました
『ママ!!もうダメ!!我慢できないよ!!』
『うみやぁ!!出して!!ママの中に!!ママもっ!!ママもぉっ!!』
両腕両脚でガッシリとしがみつかれ、最後のトドメとばかりに僕のちんちんに強く絡み付く母のおまんこへと僕は撃ち込みました
『いくよっ!!ママァッ!!』
ドクッドクッドクッ
『ママもいくわっ!!ママもぉ!!』
ギュゥッギュゥゥゥ
強く震えて射精する僕のちんちんと強く搾り取る母のおまんこ
一つになった僕らは両方感じながら果てたのです
『はぁはぁ…はぁ…』
『うぅ…ぅ…』
はぁはぁと荒く甘さも含む息をあげる母に倒れこんだようになる僕、すぐにまた目があったことでキスをしてからちんちんを引き抜くと…
『ああん…熱いわ…』
トロトロと母のおまんこから僕の放った精液が溢れ出てきます
『うみや…素敵…ママは…幸せよ…』
『母さん…僕も幸せだ…』
行為が終わると僕の呼び方はママから母さんへと戻ります
行為中はお互い盛り上がる要素の1つであるママ呼びですが一度終えるとやはりこの歳でママはちょっと恥ずかしいと思ってしまいます

その後衝立の向こうにいる娘を確認しましたがよく寝ていました

もう一度してもいいかとも思いましたが半日とはいえ仕事上がりだし翌日は大掃除だのなんだの控えているためここまでにして裸で抱き合って僕らは眠ります
僕の腕の中で眠る母はとても穏やかで愛おしく、僕は母の息子で良かったと心から思いました

※元投稿はこちら >>
22/12/30 02:04 (Qy22ohQR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    通話イメプ-エロイプ掲示板 14:32
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 14:29
    明日午前中尼崎-関西・近畿/生見せカップル 14:26
    夕方 江都川-関東/生見せカップル 14:20
    本日多坂 血下哲で-視姦紳士カフェ 14:18
    11/26 高地 朝複数-寝取られ掲示板... 14:16
    明日24日お昼から-関西・近畿/生見せカ... 14:15
    那小屋平張匠味-東海/生見せカップル 14:14
    ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:13
    本日23日夜 性液周辺で複数!-寝取られ... 14:12
    都内か埼玉で夕方飲み-関東/生見せカップル 14:12
    今日の夜遅くから、北摂-関西・近畿/生見... 14:12
    今夜23時~駒木映画館-東海/生見せカップル 14:09
    明日24日13時ごろから-北海道/生見せ... 14:01
    本日 鶯谷 シャー木-関東/生見せカップル 13:59
    これから東金-関東/生見せカップル 13:55
    成東駅-露出実行報告 13:54
    久しぶりに-夫婦のSEX・夫婦の営み 13:47
    鬼ごっこ企画?-関西・近畿/生見せカップル 13:39
    今夜見た軌道道の駅-東北/生見せカップル 13:37
    公開おなにーしてまあす-公開調教室 13:33
    公開おなにーしてまあす-公開調教室 13:33
    北神-東北/生見せカップル 13:32
    12/16(月)17:30 名駅 美熟女... 13:30
    12/16(月)17:30 名駅で美熟女... 13:28
    コメント見たら余計に-露出画像掲示板 -... 13:27
    キッチンで- 女の子のオナニー報告 13:24
    身バレした-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:23
    明日日曜日午前中多賀 彦根周辺で 妻の寝... 13:21
    24日 名護矢近辺で-東海/生見せカップル 13:18
    【プロフ動画】ラブホ 窓開けてバック どこのホテルかわかる人いますか? ID:41anal
    【タイムライン】 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.