情けない息子さん、
励ましいただきありがとうございます。同じようや境遇の方がいて、うれしく思います。
40近い男が嫁と離婚して、実家に戻って還暦過ぎの実の母親のマンコにお世話になっていることに、罪悪感というか、情けなさを感じていました。それでも、せいよくにまかせて日々母に突っ込んでしまい、母もそれに応じてくれているので、毎日してしまっています。母は、「お母さんも気持ちいいんたから、好きにしたらいいんだよ。あんたのしたいようにしてくれたら、お母さんも気持ちいいんだから。」との言葉に甘えて、母でスッキリさせてもらっています。
情けない息子さんは、お母さんとどれくらいの頻度でされてますか?
うちは今日は、私が早めに帰宅したので、一発やって、時間も早かったので、布団の中でお互い触り合っていてまたムラムラしたので2回戦に突入、散々嵌め合って、母の気持ちいいマンコに中出しさせてもらいました。母も、大きな声で喘いでくれたので興奮しましたね。
母は隣で全裸で寝ています。私も眠いので寝ますが、明日の朝起きて、時間があればまた母に突入してしまうかもしれません。
※元投稿はこちら >>