先週帰る予定だったのが、少し仕事入ってこの土日に帰ることになりました。
昨日の夜に以前言っていた、入浴後に脱衣所で母と自分の裸が写る瞬間を撮れました。
といってもまた同じ場所に置いたので、へそから下しか写っていませんが
いつものように、自分が先に入浴しているところに後から母も入ってきて一緒に入浴。
母が体を洗っている間は、母の陰毛や胸を観察して
今日こそは脱衣所で一緒に写る瞬間を撮りたいなぁと思いながら
誕生日が先日だったので背中を洗ってもらいました。いよいよ母が脱衣所に向かってから、自分も追うように脱衣所に出ようと思ったんですが
やはり二人の陰部が写ると考えるとどうにも興奮してしまって
かなり勃起してしまいましたが、迷った末に一度は撮ってみたい好奇心がかなり強くて
思いきってそのまま硬くなった状態で脱衣所に出てみました。
母が体を拭いていて、その後ろで自分も体を狭いながらも拭いていたら
母がパジャマのズボンを履こうと後ろにさがってきた時、性器がぶつかりそうになったので
慌てて横をすり抜けて母の斜め前に…
移動してから、その場所だと丸見えになると気付きましたが
もうどうにでもなれと、半ば吹っ切れて何も気にしていない振りをして頭を拭き続けました。
母がパジャマを履くときに、前屈みになった瞬間、割としっかり性器を見ていた様でしたが
特に何も言わずに普通の様子でした。
動画から切り抜いた画像は自分と母が両方写っているタイミングを
一部隠してから掲載することにします。
※元投稿はこちら >>