近親経験者さん、ありがとうございました。
潮田さんに似てるって、めちゃくちゃ綺麗なんですね。うらやましいです。そんなに綺麗なお母様となら、叔父様たちがいなければ、一日中やりたくなりますよね。9月にまた、やりまくれるといいですね。
こちらは、私の変態欲求の実現が進んでいます。母の放尿を見せてもらうことに。浴室でバスタブに乗りパックリ開脚してもらい、勢い良く放尿開始。興奮してマンコに口をつける。母は「何してんの、かかるやろ、あかんて、」と言うが、止められず大量に口の中に入ってきたので、ゴクゴク飲み込んだ。意外と普通に飲めちゃいました(笑)。畳み掛けるように、ウンコも要求。「そんなん人に見せるもんちゃうし、ほんまに恥ずかしいから、できへんよ。」 「指とかチンコにつくのもう見てるやん、おしっこやって人に見せるもんちゃうのに見せてくれたやん。」「ウンコなんて臭いし、ほんまに恥ずかしいからあかんて、」と手こずったがsex中も何度も頼むと、諦めたように後日見せてくれることに。そして先日、風呂場で見せてくれました。母のアナルが盛り上がり、大きく広がると太めのウンコが出てきました。母親が目の前でウンコを晒している姿、匂いに興奮し、出終わった直後にアナルへ挿入、母の出したウンコを尻に塗って激しく突き捲ってすぐに射精してしまった。母は呆れたように「ほんまにあんたは、こんなに臭くて汚いのに興奮するんか。お母さんほんまに恥ずかしいねんで、お尻に塗ったの匂い取れるまで綺麗に洗ってな。」と、応じてくれました。今日もこれから母のところへ向かいます。母は毎日朝にウンコするようなので、今日はもう出してしまっているかもしれませんが、私はたくさん母に出して来ます。
※元投稿はこちら >>