好き者さん。
好き者さんの所と違いお父上が留守が多目でお母様と二人の時間が
長く、昼間から5回もSexをされて射精できるなんて羨ましいで
す。いつも夜に母と抱き合ってSexで喘がさせて楽しんでいまし
たが、最後の日曜日は、伯父夫婦が居ないので初めて?日中に母を
抱き、母の52歳の年齢にしては若い?裸体を見て興奮しました。
ソファーの端でM字で太腿を大きく広げさせてクリを舌先でチロチ
ロ舐めるとイヤイヤをしながらアナルをヒクつかせる潮田玲子似の
母の顔がたまらなかったです。 反り返えったチンポをM字開脚で
丸見えのおマンコに深く挿れて突き当たる度に顎を上げて合せるよ
うに腰を使われて射精。
伯父夫婦が帰って来るまでもう1回、バックで自らお尻を前後に動
かせて歓喜の喘ぎを上げ枕に付っ伏して、アナルに指を入れると
「イク~」・・・と、奥に吸引される感覚で射精。
暫くアナルをヒクつかせていました。
禁断の近親相姦の関係は、今では考えられなく母のおマンコが最高
だと思っています。
1回のつもりが、日中の経験で2回も射精、これで、好き者さんの
5回に追いつきましたね(笑)。
来月の4連休にまた、帰省して母を喘がせるつもりです。
以前に、ウオッシュレットを使ってなかった(設備はありました
が)頃、浣腸をして排泄を我慢させたことがありましたが、排泄臭
が部屋にこもって伯父夫婦に悟られるのと、私に見られる恥ずかし
さからやめています。
※元投稿はこちら >>