好き者さん。
昨晩は熱帯夜で暑くて・・・・。
伯父夫婦がお盆のお参りに親戚に泊まって今日の夕方まで帰ってき
ません。 なので、熱帯夜で扇風機を回して母とのおマンコの交わ
りは二人共素っ裸で汗まみれでした(笑)。
うちの母は女盛りの頃に親父と別れて以来、男との交わりはなかっ
た?ので好き者さんが思っているほどSexは上品ではありません
よ(・・・・と、思います)(笑)。
自分が望むこと、淫語は言いますし、自ら咥えるし、跨ってくる
し、69も自然と・・・この辺は男女なら普通かも。
昨晩は私の横で咥えられ、20分くらい縦横、裏筋を舐め続けら
れ、流石に母は「口が疲れた」って、解放。その間中母の濡れてヌ
ルヌルするおマンコを指で弄って、クリの皮を剥いて擦ると「ダメ
~」と腰を引かれたり。 我慢できず、母の太腿を大きくW開脚さ
せて毛切れをしないように、母の濡れてヘバリついた陰毛をかき分
けてチンポをゆっくり抜き差し。 チンポに絡まって捲れる小陰唇
を見て(これが好きなんですが)、頭を左右に振ってシーツを鷲掴
みで淫語で喘ぐ姿は可愛いと思ったりします。
昨夜はおマンコに2回射精(W開脚で1回、座布団を腰枕の屈曲位
で1回)、アナルに1回の計3回でした。 アナルからチンポを抜
いた時は少し黄色いものが付いてましたが、汚いとは思いませんで
した。 むしろ、アナルがポッカリ穴が大きくなっていて、精液が
流れ徐々にスボンでいくのを楽しんでいました。
伯父夫婦が居ないので、朝方の涼しくなった今、4回目のおマンコ
でバックで射精したばかりです。 近親相姦はDNAの関係でしょ
か、おマンコの相性?がいいですね(喜)。
ポルチオにヒットした時の母の歓喜と、私のチンポの吸引されるよ
うな限界のない射精感、最高ですね。
今日は帰る予定ですが、伯父夫婦が居ないのでもう1回母とおマン
コで交わって帰るつもりです。
※元投稿はこちら >>