近親経験者さん、
経過、ありがとうございます。お母様とゆっくり時間を過ごし、たっぷりと貪り合えていいですね。10年も交わりが続いているのがうらやましいです。私は母と交わってまだ短いですが、母が還暦を過ぎてもやりたいと思ってます。お母様のマンコは美味しくて、最高に気持ちいいのでしょうね。想像では、お母様は上品な方だと思ってますが、乱れて求める姿は興奮するのでしょうね。残りの休みで、まだまだ何回もマンコ、アナルにハメて下さい。
うちの母は、近親経験者さんのお母様よりも(?)性欲が強く性に積極的なところがあるので顔面騎乗でクンニをさせられたりします。私も舐めるのが好きで、「ほーら、見えるやろ。いっぱい舐めてな。気持ち良くしてな。」なんて跨がってこられると、興奮して舐めまくって、母がいっても舐め続けてしまいますね。
母はアナルも好きですが、ウンコは恥ずかしがります。「臭いやろ、恥ずかしいわ。 ごめんな、汚してしもて。」と言いますが、私は思いっきり興奮してます。わざとウンコの匂いを嗅ぐと「あかんて、そんなんしたら。 臭いから、ほんまに恥ずかしいて。 あんたはほんまに変態やねえ。」と言われますが、突き捲ってアナルに出すと、母も快感に浸ります。明日は日曜ですが父は外出予定らしいので、私も母と貪り合って来ます。
※元投稿はこちら >>