好き者さん。
12日は夜に母を抱きました。 昨日13日はお盆なので墓参りの
ついでに親戚等(従兄妹他)が集まるので12日は濃厚?なSex
になりました。いつものように敷いた布団に横たわり暑いので上掛
けなしで、母も私も素っ裸で69で始まり、母のおマンコを舐め広
げ、腰を上下させて押さえ気味の喘ぎ、私は母に腰を押さえらえて
は咥えられ舐められたチンポを上下させ、口内に射精。
広げた母のおマンコのクリ、小陰唇をゆっくりと観察?。
自分の生まれたおマンコを眺めるのも興奮ものです。
母は、舐められながらも両太腿をプルプと痙攣させてイッタよう
で、合せて射精し、飲んでくれました。
10年も母と交わっていると、近親相姦の感情を通り越したメス、
オス状態ですが、淫語らしき言葉で自分の要求を言葉で言うように
なっています。 「イイ、イィ」、「もっと、もっと」、「そこそ
こ」、「イク、いく」、「まだダメ~」とか、私も母の要求には応
えられるようにはなっていますけど。
69の後は脚を高く上げさせて正常位で挿入、「ダメ~、ダメ~」
とシーツを握り締めて頭を左右に振る母のイキ顔を見ながら射精。
脚を肩に担いで母に覆いかぶさって抜き差しで射精。
アナルまで濡れた愛汁を亀頭に塗りつけ、キュッと締まっているア
ナルにゆっくりと抜き差し、母がアナルで歓喜に喘ぐとは思ってい
ませんでした。 シーツは鷲掴みで、頭は左右に振って、喘ぎはす
るし信じられない乱れ方でした。
昨日は親戚が泊まっていきましたので、我慢で今日はまたアナルに
挑戦します(笑)。
※元投稿はこちら >>