近親経験者さん、
お母様とたっぷり貪り合えて良かったですね。しかも無事アナルの経験も。本当に気持ちいいですよね。生理は上がっているとはいえ、息子の愛撫でビショビショに濡らした母親マンコに挿入して子宮に精子を吐き出すことの背徳感、本来ウン○を出すだけの穴であるアナルに入れることの非日常であることの興奮ときつい締めつけによる快感、どちらもたまらない快感で、何度も求めてしまうこと、良くわかります。私の場合、仮に父が不在で母と一緒の時間がとれれば、何日も昼夜問わず何度も何度もやり続けてしまうと思います。私も母も性欲が強く、母子相姦している時点で相当の変態ですが、私の場合、母のウン○も嫌ではない、というか結構興味がある、というか好きみたいで、かなりの変態であると日に日に自覚しています。母も「そんなん汚いって、、、こんなんで興奮してんの?」「臭いのにいいん?、、、ほんまにこの子は、、、気持ちいいん?」なんて、付き合ってくれます。また、お母様とお盆にたっぷり気持ち良くなれるといいですね。
もうすぐでさん、
お母様とお風呂まで一緒に入って、気兼ねなく裸も見れたのにそれ以上になれなかったのは残念でしたね。
私の場合、元々母には興味無かったのが、母と酒を飲んでいたときの会話の流れと勢いから、「やってみる?」「いいよ。」なんて乗りからすることになり、それでも母親となんてと半信半疑でしたが、母のいやらしい裸を見て、母の女の声を聞くと物凄い興奮が押し寄せて、そのまま交わりました。結果、経験したことないような快感で、何度もやり続けてしまい、今でも時間があればしてしまいます。
もうすぐでさんも、お母様の排泄を盗撮したり、覗いていたのは、やはりお母様に興味があるんではないでしょうか。お母様がお風呂に一緒に入ってくれたのであれば、もうすぐでさんが求めればお母様も応じてくれると思います。一人でするよりは手や口でしてもらう方が、それよりもsexの方がもちろん気持ちいいですし、それが母親であれば、他に比較にならないほどの興奮と快感になりますよ。私も前日までは全く考えもしなかった母と一度経験してしまった以降、母とすることが頭の大部分を占めるようになっています。本当に病み付きになるほどいいものです。是非チャンスがあれば、経験してみてください。また教えて下さい。
※元投稿はこちら >>