近親経験者さん、
母は若い頃に父とアナルの経験があったようです。若い頃なので、興味本位でいろいろやりまくり、アナルにも及んだそうです。ですが、父はウン○がつくのがどうしても嫌だったようで、次第にしなくなったと。
アナルの締め付けはすごいですよ。母のマンコは緩いですが、チンコ全体をジワーっと包むような感じですが、アナルは
肛門で強く締め付けられるような感じです。親指と人差し指で輪にして、強くしごくような感じです。めっちゃ気持ちいいですよ(マンコも気持ちいいですが。)。 アナルは長いこと使っていなかったようですが、以外とすんなり入りました。母も感じていってました。生で入れて、チンコ全体にウン○で色づきましたが、嫌ではなく、逆に興奮しました。父は嫌だったようですが、私は変態なんでしょうね。
今日、久しぶりにお母様とされるのですね。溜まったものを思いっきり吐き出して楽しんで下さい。お母様の初アナルも是非。気持ちいいですよ。また、お母様ととの久しぶりの内容もお聞かせください。
ちなみに私は、今日父がゴルフへ出掛けているので、早朝から母の元へ。既に2回終えました。マンコとアナルに1回ずつです。どっちもめちゃくちゃ気持ち良すぎます。ウン○ついたので、母が丁寧に洗ってくれました。夕方までまだまだ時間があるので、あと3~4回はしやようと思います。
近親経験者さんも、たっぷり楽しんで下さい。
※元投稿はこちら >>