近親経験者さん、
詳しく教えていただき、ありがとうございました。今もお母さんと楽しんでおられるのですね。長い間お母様との関係が続いていて、うらやましいです。(うちはまだ、始めてからの期間は間近いので。)
うちのケースと年齢も近く、様子を拝見して親近感が湧きます。お母さんはどんな感じの方ですか?うちの母は、ちびぽちゃで、乳首と尻がデカイです。マンコのビラビラも大きくはみ出してます。毛は多く、白髪も目立ちます。母はコンプレックスみたいですが、私はどれも好きです。すごくいやらしく見えて興奮します。彼女のようなパートナーとしての愛情は感じないのですが、近断の母子でお互いの性器を絡ませ合って、とことん快楽を貪り合っているような感じです。
お母様とはどれくらいの頻度でsexしていますか。また交わり合っているときの様子などもお聞かせ下さい。
ちなみに私はまだ半分位は在宅勤務なので、今日も朝から夕方まで、5回しました。母のマンコが気持ち良すぎて、出してもまたすぐにしたくなる。
※元投稿はこちら >>