ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
202
投稿者:マサフミ
お台場に着いたのは11時過ぎこと。従姉の奈美さんに連れられ、ユニコーンガンダムを見に行きます。
母以外の女性とのデートなど経験がなく、緊張もしてしまい、もう僕には苦痛でしかありません。

隣を歩く奈美さんですが、40歳くらいなのにとても若く感じます。話し方から気も若い感じ。
そして、やはり都会の女性。キマってるのです。それに比べ、僕は田舎者丸出し。
彼女が周りを行く人に、「変に思われてないのか?」と心配までしてしまうのです。

「ほんと会えなかったねぇー?従姉弟なのに。。従姉弟って感じ、ないかぁ~。。年も離れてるしねぇ?。。」

明るく話してくれる彼女に、僕はただ愛想の作り笑顔を浮かべるだけでした。

ガンダムを見終わり、僕達は食事へと向かいます。スマホでレストランを探し、そちらへと向かいます。
すると、「一緒に手繋ごうかぁー?」と彼女が言って来ました。
焦る僕に、「なんか楽しいし。。デート気分でいこうかぁー?。。おばさんだけど。。」と言われます。
僕は、「そうですね。。」と答えました。たった一言ですが、とても勇気が必要でした。

握った従姉の手は母よりも大きく、母よりも温かい手です。
人とぶつかれば、すぐに離れてしまうほどに細々と繋がれていますが、気分は高揚をしています。
女性の肌に触れるというのは、やはり男は気分がいいのです。

帰り道、「マサくん、馴れてるのねぇ~?積極的な方~?」と奈美さんに言われました。
あまりの心地よさに、手が離れては、また彼女の手を探してしまっていたようです。
そう言われ、初めて恥ずかしさを覚えました。自分でも、全然気がつかなかったのですから。

結局、その手は旗の台駅まで離れることはありませんでした。
「女性とはうまく付き合えない。」、そう思っていた僕ですが、彼女のおかげで少しだけ自信がつきました。
「僕、意外とイケるかも。」と変な自信まで着いてしまうのです。

「ついでだから、夕食も食べていこうかぁー?」

奈美さんに言われ、僕は「そうですね。」と答えました。
二人は手を繋いだまま、旗の台の商店街を歩いて行きます。
母には申し訳ないですが、この時間だけは母のことは忘れていました。
隣にいるのは従姉とは言え、奈美さんを彼女のように思って歩いています。

楽しくないと思っていたデート。しかし、それはとても貴重な経験をさせてくれるものとなったのです。

※元投稿はこちら >>
19/06/01 11:14 (2jt/Lnk6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/28(木曜日)-関西・近畿/生見せ... 14:21
    今日か今週-関西・近畿/生見せカップル 14:19
    露出仲間募集-露出の話題 14:17
    明日26日 募集します。高末市内で。-寝... 14:17
    本日夕方-関東/生見せカップル 14:14
    パートナーをお願いできる人選定-関東/生... 14:12
    本日19:00-鶯相互鑑賞-関東/生見せ... 14:05
    混浴温泉旅のパートナーさんぼしゅq-寝取... 14:03
    25日か、26日血馬 鮒箸周辺でスワップ... 13:58
    妻NTR-関東/生見せカップル 13:57
    パートナーを任せれる人選考(о´∀`о)... 13:53
    秋田の-寝取られ掲示板/東北 13:46
    ↓レス禁止でX誘導-東海/生見せカップル 13:46
    お挨拶-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:34
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:20
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    明日26日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 13:03
    お姉さんに手淫するのをばれた-近親相姦体... 12:53
    今週末-中国/生見せカップル 12:49
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    【プロフ動画】デカ尻 #お尻 ID:motocla333
    【タイムライン】今週も、寒さに負けないでお仕事頑張りましょう♪いつも、イイネ 投稿者:Kuuママ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.