ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
192
投稿者:マサフミ
食事を終えた頃、「じゃあ、お母さん。私、先に。、」と従姉の奈美さんが立ち上がります。
伯母さんは、「ありがと、ありがと。また明日よろしくー。」と娘を送り出します。
結局、伯母さんの家の家族構成も分からず、僕は奈美さんに手を振りました。
女性が一人で居なくなっただけでも、少しは落ち着いたのです。

レストランを出ると、再び僕達は伯母さんの家へと戻りました。
奥から人が出てくる気配もなく、伯母さん一人なのでしょうか?

「奈美さん、帰ったの?」

僕は母を通して、伯母さんに聞こえるように言ってみます。
「あの娘、中学生の子供がいるから。」と言われ、ここには住んではいないようです。
そして、母との会話を聞き、どうも恵子伯母さんはこの家に一人で住んでいるようです。
母よりも5歳上の60歳。再婚はあるのでしょうか?

お風呂が入れられました。「マサフミ?先に入り~。」と母に言われ、僕は風呂場へと向かいます。
湯船に浸かっても、身体を洗っても、所詮は他人の家。とても落ち着きません。

お風呂を出ると、今度は母が風呂場へと向かいました。ここで、気がつきます。
「やべっ!恵子伯母さんと二人じゃん。」、一気に緊張モード突入です。挙げ句に、母は長湯と来てます。

東京のテレビが流れるなか、伯母がフルーツを持って来ました。
「さぁ、召し上がれ~。」と言われ、僕は受け取ると、伯母さんはキッチンへと消えました。
僕もそうですが、伯母も少し気まずいのです。

しばらくして、伯母が戻って来ました。やはり、僕はお客なのです。
会話の中で、「マサくん、彼女はぁ~?」と聞かれました。
頭の中には、母の顔しか浮かびません。もちろん言えるはずもなく、「まだです。」と答えます。

「気まずい雰囲気。耐えられない。」、そう思った頃、伯母さんの会話は本格的に始まりました。
伯母も猫かぶってたんです。僕も合わせるように話をすると、これがなかなか楽しい女性。
更には、「お母さんの姉妹だもんなぁ~。」と思えると、僕の遠慮もなくなっていくのです。
風呂場から母が出てくると、「陽子さん~。この子、面白い子。。」とまで言われてしまうのでした。

そして、夜10時。伯母との会話も終わり、僕は一人寝室へと通されます。
そこには2人分の布団が並べられていて、もう一つは母用みたいです。
今日一日いろいろり過ぎて、興奮しているのでしょう。なかなか眠れません。僕は東京にいるのです。

結局12時を回った頃、母が部屋へとやって来ます。母はすぐに、「ゴメンねぇ。」と声を掛けて来ました。
気まずそうな顔をしていた僕を、母は今日一日見ていたのです。
母は布団に座ると、「チューして。。」と言って来ました。
僕は、「?」と思います。旅行中はセックス出来ないから、昨日はあんなに燃えたのです。

しかし欲望には勝てず、母と唇を重ねてしまいました。
「姉さん、今お風呂に入ったから。。」、そう言われ、火がつきかけますが、まあそれ以上は無理そうです。

※元投稿はこちら >>
19/05/29 17:30 (tkZfhAtV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    使用済みパンティ-関西・近畿/風俗情報・... 16:31
    巨ちん募集-寝取られ掲示板/四国 16:30
    明後日11/28夜からM男さん、童貞さん... 16:19
    おしっこN型県G千市-下着を置く女/北陸... 16:13
    11/28 昼頃 大阪市内 単独一名-関... 16:12
    MAGA温泉混浴-中国/生見せカップル 16:12
    いい肉の日に肉便器で-東北/生見せカップル 16:11
    26日の昼 置換 自由参加-東海/生見せ... 16:08
    母方の伯父-最高のエッチ体験告白 16:07
    さすがに無理かな?-下着を置く女/関東 16:07
    あぬ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 15:57
    パートから帰って来たところ-オナニー実況 15:56
    (無題)-東海/生見せカップル 15:54
    今から真土店味八木-東北/生見せカップル 15:50
    ほんじつ-関東/生見せカップル 15:50
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 15:49
    クレームがやたらと遅い母-女性への質問 15:43
    石川の混浴行きます。11月30日(土)で... 15:42
    久しぶりの投稿です-露出画像掲示板 - ... 15:41
    今夜か今度-関東/生見せカップル 15:40
    出雲、久しぶりに活動-下着を置く女/中国 15:34
    27日午後から-関西・近畿/生見せカップル 15:30
    29日(金)の昼間、服丘〜嵯峨付近でカッ... 15:29
    ぷりぷりお尻-露出画像掲示板 - 画像見... 15:28
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:27
    比多のお寺さん-九州・沖縄/生見せ女 15:27
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/中国 15:25
    犯矢間にて-下着を置く女/中国 15:25
    予定変更-関東/生見せカップル 15:19
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】いい感じのお天気ですねっ #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.