ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
191
投稿者:マサフミ
午前10時過ぎ。

僕と母はある光景に目を奪われていました。そこは東京渋谷。あまりの人の多さです。
田舎者の僕と母は、ただただ「人、多っ!」としか言葉が出ません。
気の若い母が気にしていた、「渋谷」。来たのはいいけど、都会人に押されて何も出来ずに終わります。

僕たち田舎者は山手線に乗り、「五反田」へと向かいます。
田舎では考えられないような乗客の多さに紛れ、僕と母を乗せた電車は走ります。
乗り継いだのは、「東急池上線」。乗り換え馴れてない僕達は都会人に着いていくように乗り換えるのです。

そして、僕たちが向かうのは、「品川区」。名前だけで、人の多さを感じます。
そして、目的地である「旗の台」という駅に着いたのです。

しかし、思いのほか、田舎を感じます。渋谷を先に見たせいでしょうか。
駅を降りると、商店街が広がっていて、更に田舎を感じさせるのです。

「いらっしゃーい!」

駅を降りると、駆け寄ってきた女性に声を掛けられます。恵子伯母さんでした。
母は安心したのか、「遠かったぁ~!」と言い、伯母の手を取りました。
「マサくんもありがとうねぇ~。。」、恵子伯母さんからそう言われ、僕もお辞儀をして答えます。
「そしたら、行くー?」、恵子伯母さんに連れられ、僕と母はこの町を歩いて進むのです。

伯母と母は並んで歩いています。久々の姉妹です。話すこともあるでしょう。
僕はと言えば、二人の後に着いて、都会の商店街を眺めながら歩きます。
やはり、都会の女性はあか抜けしてます。中学生でも、なかなかの色気です。
そんなのを見せつけられると、「こんな女性と付き合えるはずない。」と自信を無くしてしまうのです。

心なしか、坂の多いところでした。歩くこと10分。ようやく、恵子伯母さんの家に着くのでした。

普通のおうちでした。田舎にでもあるような、普通のおうち。
中に入ってリビングへと通されますが、中も至って普通の家です。

少しして、ある女性が現れます。40歳くらいのおばさんでした。
しかし、「マサフミくんでしょー?私、従姉になるのよ。わすれたよねぇー?」と伯母さんの娘さんです。
子供が遅かった母ですから、僕の従姉となると、このくらいの年の差がついてしまうのです。
名前を、「奈美」さんと言います。

僕は戸惑っていました。母は女性ですから、うまく話しも出来ますが、僕は違います。
こんな時、上手い会話など出来ず、まして目の前は皆さん女性です。苦手なのです。

夕食になり、僕達4人はその町にあったレストランへと向かいます。
回りは都会人、目の前には女性3人、僕に気の休まるところなどありません。
愛想笑いしか出来ずない僕には、とても苦痛な旅行が始まっていたのです。

※元投稿はこちら >>
19/05/29 16:53 (tkZfhAtV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    先代駅前で飲める方-東北/生見せカップル 16:45
    石餓鬼島にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:44
    アナル拡張 -露出動画掲示板 - 動画見... 16:40
    彼氏と別れて寂しいからたくさんしたい。-... 16:35
    使用済みパンティ-関西・近畿/風俗情報・... 16:31
    巨ちん募集-寝取られ掲示板/四国 16:30
    明後日11/28夜からM男さん、童貞さん... 16:19
    おしっこN型県G千市-下着を置く女/北陸... 16:13
    11/28 昼頃 大阪市内 単独一名-関... 16:12
    MAGA温泉混浴-中国/生見せカップル 16:12
    いい肉の日に肉便器で-東北/生見せカップル 16:11
    26日の昼 置換 自由参加-東海/生見せ... 16:08
    母方の伯父-最高のエッチ体験告白 16:07
    さすがに無理かな?-下着を置く女/関東 16:07
    あぬ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 15:57
    パートから帰って来たところ-オナニー実況 15:56
    (無題)-東海/生見せカップル 15:54
    今から真土店味八木-東北/生見せカップル 15:50
    ほんじつ-関東/生見せカップル 15:50
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 15:49
    クレームがやたらと遅い母-女性への質問 15:43
    石川の混浴行きます。11月30日(土)で... 15:42
    久しぶりの投稿です-露出画像掲示板 - ... 15:41
    今夜か今度-関東/生見せカップル 15:40
    出雲、久しぶりに活動-下着を置く女/中国 15:34
    27日午後から-関西・近畿/生見せカップル 15:30
    29日(金)の昼間、服丘〜嵯峨付近でカッ... 15:29
    ぷりぷりお尻-露出画像掲示板 - 画像見... 15:28
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:27
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】いい感じのお天気ですねっ #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.