【coffee break】
皆様、いつも温かいコメントくださいまして、本当にありがとうございます。感謝です。
抜粋しますが、「契約に至るまでのこと書いて。」というコメントがありました。正直、「やったぁー!」と思いました。これは書き始める時から考えていたからです。
「書き出し、どうしようか?」と考え、あえてそこは省いてみました。本当は「なにがどうなって、そこに至る。」という方が分かりやすいのでしょうけど、「こっちの方がインパクトあるかー。」とあんな書き出しにしてみました。
それと、「契約」って話なのに、全然契約が関係なくなってたので、そこを書くにはバッチリなタイミングを頂きました。これも感謝です。
monsterって漫画、名前は知っていますが、読んだことはありません。こんな感じなのですか?ちょっと気になるぅー。
そして、「書いているとき勃起してる。」ってコメント。笑いました。よく分かります。(笑)
最後に、「ネタ切れじゃない?粗い。」のコメント。おっしゃられる通りです。旅行編が終わり掛けて、「早く終らさなきゃ。」と慌てたのは事実です。粗くなったことは否定しません。
それと「ネタ切れ」の件。これも否定出来ません。僕の器の無さだと思います。なにぶん、性描写が難しくて難しくて。「前と同じじゃん。」と言われないように工夫はしてるのですが、力の無さを思い知らされます。
本人、のんびりやってます。皆様ものんびりと読んでやってください。ありがとうございます。
※元投稿はこちら >>