「もぉー、あたるぅーー!マサフミのチンポ、あたるぅーー!」
僕の女が、僕の身体の上に乗って喘いでいます。自分から、必死に腰を振りながらです。
そして、段々と前屈みになって来る母の頭を掴んで引き寄せると、勢いのままその唇を奪ってしまいます。
「マサフミの女になら、なってあげる。」、その言葉を聞いた時から、母の唇がとても欲しくなったのです。
やはり「キス」というのは、愛情を確め合うためにあるようです。
僕が強く引いたことで、母の身体からはチンポが抜けました。
それでも、激しく唇を求めてしまいます。チンポそっちのけで、舌を絡ませ合うのです。
「ハァ。。ハァ。。もう、マサフミの好きにして。。お母さん、マサフミのモノにして。。」
目を充血させ、真剣な眼差しで僕を見つめる母。そして、その真剣な顔が崩れると、
「お願い。。お母さん、逝かせてぇー。。マサフミのモノでお母さん逝きたい。。お願い。。逝かせてぇー。。」
と最後のお願いをして来ました。母は僕の身体に手を掛けると、その手て僕を引きます。
そして、「やめてぇ。。見ないで。。」と言っていたはずの股間を、惜し気もなく広げてました。
「マサフミのチンポ、ここに入れてぇー。。お母さんのマンコに入れてよぉー。。」
母の白い身体が赤く染まっていきます。もう酔いではありません。身体が僕を欲しがっているのです。
ガバカバだったそこは締め付けられ、僕のチンポにまとわりついて離れません。
母の身体は、僕のチンポを感じようと必死なのです。
それは声となり、「アァ~!。。アアァーー!。。アアァーン!。。」と吐き出されています。
「お母さん、逝くっ!また逝くぅー!!」
そう言って、母が身体を震わせたのは、きっと2度目。母の逝く姿も、いつしか見馴れた気がします。
そして、母がぐったりと仕掛けた時、僕の番がやって来ました。
精液が一杯になっている感じがするほとに、チンポは膨れ上がっています。
「お母さんっ!逝くー!僕、逝くっー!」
それを聞いた母は、すぐに自分を取り戻し、僕の身体をしっかりと握り締めました。
「逝きー!。。逝ってぇー!。。お母さんの中に全部出すのよぉーー!!」
その母の言葉を聞きながら、僕のチンポの栓は外されたのです。
白い液体は、母の身体を襲いました。腰を振る度に、オマンコの赤い壁に飛び散ります。
もう中では、とちらの愛液なのかも分からない程に、満ち溢れています。
それでも、僕はチンポを振り続けるのです。満足するまで。。
※元投稿はこちら >>