「母の流す愛液は、いったいどこで作られているのだろう?」
そんなことを考えてしまうほどに、チンポを入れたオマンコは液体を垂れ流しました。
口を広げて、受け入れる準備をしたオマンコ。中はガバカバとも思えるくらいにチンポが動かせます。
母は僕の頭に両手を回すと、しっかりと抱き寄せました。小さな母の身体がしがみついています。
「マサフミー。。お母さん、気持ちよくしてぇー。。オマンコ。。マンコ突いてぇー。。。」
泣くような、か弱い声で僕にお願いをして来ます。そんな母が可哀想にも思えるのです。
僕は母の後頭部に手を入れ、身体を母に預けます。おかげで母は、布団と僕に押し付けられるのです。
僕が腰を振り始めます。僕の身体の振動は、押し付けた母の顔にダイレクトに伝わっていました。
母は可愛い顔が歪みながらも、「アアァー!。。してぇー!。。してぇー!。。」と叫んで来るのでした。
母の身体はとても細く、どこか子供のようにも感じました。
この小さな身体で、家ではあの存在感なのですから、やはり母親というのはスゴいのです。
女性以上のものを母に感じ、好意を持ってしまったのはそのためなのかも知れません。
「お母さん。。お母さん。。結婚してよぉー!。。もう、僕と結婚してよぉー!。。」
チンポで母親を犯しながら、僕は母の返事を待ちました。ズルいヤツです。
「出来んー。。出来んよぉー。。出来んー。。」
母は涙を流しながら、必死に答えてくれていました。それでも、開いた股を閉じることはありません。
僕は暴れようとする母の両手を掴まえ、指をねじ込みます。
そして、唇を奪いながら、「好き。。好き。。好き。。」と母を求め続けました。
すると、振りほどいた母の手が僕の顔を掴みます。両手でしっかりと掴むのです。
「お嫁さんにはなってあげれないけど、マサフミの女にならなってあげれるよ。。それならいい?。。」
これが母の考える最大の譲歩。もう、これ以上の言葉は、僕たちにはないのかも知れません。
※元投稿はこちら >>