うつ伏せになっている僕の身体に口づけをしながら、母の小さな身体が潜り込んで行きます。
「マサフミ。。マサフミ。。好きよ。。」と、うわ言のように言っていて、母も普通ではないのです。。
お腹から足のつけ根にまで移動をしますが、そこでも僕の身体へのキスが止まりません。
僕の陰毛を顔に押し付けながらも、そこを舐めることに没頭しているのです。
「マサフミのチンポ。。お母さん、マサフミのチンポ、好き。。」
そう言うと、母は僕のモノを再び口の中へと運びました。そこで激しいフェラが行われます。
フェラをしている母の顔に体重を預ける訳にも行かず、僕は手と足で自分の身体を支えます。
これはとてもツラい体勢で、そんな苦労など気にもしない母はチンポを楽しんでいるのでした。
母の片手が僕のお尻に掛かりました。「ツラいでしょー?腰、下ろしていいよー。。」と言って来ます。
そう言われた僕は、母の口を心配しながら、ゆっくりと腰を下げて行くのです。
まるで、母の口の中へ中へとチンポを押し込むような感覚でした。
「むせないのか?」と、僕の方が心配をしてしまいます。
しかし、母には馴れていました。両手でチンポの根元を握り締め、それ以上は飲み込まないのです。
安心と同時に、ガッカリとした気持ちが僕にありました。
「母の口の中へ、チンポを突っ込んでしまいたい。」という願望のようなものが、やはりあったのです。
僕は小刻みに腰を揺らし始めます。すぐに母から、「腰、動かさないで。。」と言われました
それでも続けていると、「マサくん、危ないからー。それやめてよー。」と再び注意をされてしまいます。
それでもやめない僕に、母は、「ゲホっ!。。危なかったぁー!」と言いますが、怒ることありませんでした。
母はフェラチオを終えると、仰向けに布団に転がります。
「お母さん、気持ちよくしてくれる?」と言って、足を広げて来るのです。
僕は母の小さな身体に手を掛けました。それに気づいた母は「裏返しの方がいい?」と身体を回転させます。
そして、母の身体に乗り上げると、ピッタリと身体を合わせて、細いの肩にキスを始めるのです。
「アァー。。アァー。。気持ちいい。。」
母の口からは声が溢れます。両手を上にあげていて、母の身体はもうリラックスをしているようです。
僕の手は、延ばしていた母の小さな手を握り締め、指を絡ませました。
覆い被さった僕は、小さな母のお尻の割れ目にチンポをあてがい、ゆっくりと腰を振り始めるのです。
「それ、気持ちいいー?。。」
母が聞いて来ました。肉付きの悪い母のお尻は骨が飛び出していて、正直変な感じでした。
しかし、そうしていることに快感を感じてしまうのです。
僕は母の身体から降りました。すぐに母の腰が上がり、犬のような体勢をとります。
肉付きの悪いお尻を掴んで広げると、黒いアナルが見え、そこがもう濡れてしまっているのです。
気がつきませんでした。フェラチオをしていただけなのに、母はその股間からスケベな液体を放出してしまっていたのです。
※元投稿はこちら >>