先月24日に初めて息子と肉体関係を持ち、息子の童貞を母親の私が
奪うと言う形でセックスしたんです。
その後も息子からは何回もセックスしたいと言われ続けていて、
親子でセックスするなんていけないことだからと断って来たものの
私自身も我慢の限界でよそには絶対話さないと約束させ、5日の夜
2回目のセックスをすることに…
ベットに入るとすぐオッパイに吸い付いて来ました。
オッパイが性感帯の一つである私は「あぁぁいぃ」と声が自然に出
てしまい、息子の頭をオッパイに押し付けていました。
左右交互にオッパイを吸われ、空いている方のオッパイを揉まれ続
けて気持ち良くなってしまった私は、息子の性器を掴んでこれ舐め
ていいと聞いていたんです。
最初の時にフェラは経験しているので、息子がお母さんに舐めて欲
しいと言うので、私はフェラし易い様に向きを変えてオチンチンを
舐め始めました。前はすぐに射精してしまったので、今回は少しで
も長持ちさせるためにゆっくり舐めていると、「僕もお母さんの
オマンコ舐めたい」と言うんです。
相姦ものの雑誌でお互いの性器を舐め合うのを知ったみたいです。
私は息子に性器を舐められるのは凄く恥ずかしたったけれど、主人
にはクンニされていたし、気持ち良くなれるのは分かっているので
お母さん恥ずかしいけど、裕樹がどうしてもしたいのだったらと、
許してしまいました。許すと言うより私の方がして欲しかったのか
も知れません。
クンニし易いように仰向きに成りM字開脚して息子を待ちました。
開脚した前に来た息子はオマンコをじっと見つめて「これがお母さ
んのオマンコなんだ」と言ってクリトリスを舐められた瞬間
「ビビッ」と感電した様に感じて「もっと舐めて」と言っていたと
思います。
オッパイや性器で感じてしまった私は、親子でのセックスはいけな
い事として拒み続けて来たにもかかわらず、息子のペニスが欲しく
なって、裕樹も早く入れたいんじゃないと言っている自分がいやら
しく感じました。
セックスを経験した息子もさることながら、セックスの良さを知っ
ている私もやはりセックスしたくなります。
立場的に考えても母親である私から頼む訳にはいきませんが、息子
がしたいと思った時は相手をしても良いかなと思う様になりまし
た。ここのナンネットに投稿されている方たちにも刺激されている
のも事実ですし、拒み続けるのは難しいと思いました。
※元投稿はこちら >>