再び激しく達した叔母が唇を重ね舌先を 絡ませ合う絶頂後の余韻の中で中出しをねだってきました。
母との電話の直後だと言うのに、その自分の実姉の息子の精液を膣穴に欲しがる叔母の淫らさが僕を喜ばせます。
「 欲しがってもねイクコ・・ 俺が出す前に直ぐ逝っちゃうんだからイクコは? 感度が良すぎるんだよイクコのオマ〇コは! 俺が出すまで我慢出来ないのイクコ? 」
僕が一度射精する前に7~8回は絶頂を迎えてくれるようになった彼女に・・
「 だって・・ ユウキのオチンポが良過ぎるんだもん・・ 長くて太くて・・ 長持ちするくせに絶倫で直ぐに固くなるからぁ・・ 逝かされちゃうわよぉ・・ そんなオチンポでされたら誰だってぇ・・ 」
激しく勃起したまま絶頂を迎えた膣穴の中で押し広げ続ける極太の感触に打ち震えるながら叔母が漏らしました。
「 本当にイクコは・・ 母さんの妹なのに・・ 悪い叔母さんだね? ね、イクコ? 叔母と甥っ子なのに、オマ〇コと チンポの相性が良過ぎかな俺達? イクコのオマ〇コなら何回でもチンポ起っちゃうよ! 」
激しく攻めるのもありですが、陶酔したような叔母の様子に抱きしめながらそんな言葉を囁きます。
「 ユウキぃ・・ 甥っ子のオチンポなのにぃ・・ イクコのオマ〇コが悦ぶのよぉ・・ ああ・・ 叔母と甥っ子なのにぃ・・ 近親相姦・・ あなたは、ミキちゃんの子供なのにぃ・・ もうユウキ無しじゃダメ・・ ユウキが欲しいの・・ ユウキに犯されたいの・・ 」
僕に囁かれた言葉に綺麗な顔にはしたない笑みを浮かべて叔母が答えました。
美人で上品で優しく、母の実妹でありながら女性として憧れていた叔母が自身とのセックスに溺れる姿が・・
それも、公園の身障者用のトイレの中で全裸で繋がっての背徳的な言葉のやり取りですから余計に二人の淫らな気持ちを煽ります。
「 イクコ・・ もう誰が来ても平気? こんな場所で全裸でセックスしてる甥っ子と叔母だよ? 公園の便所で甥っ子に犯されて逝き捲るイケない叔母さんだねイクコ! 」
繋がったまま扉側の方を向いて外の景色を見せながら・・
「 ユウキだってぇ・・ こんな場所で叔母を裸にしてデカチンポで犯す悪い甥っ子のクセに・・ 叔母を裸にして犯したクセにぃ・・ 」
※元投稿はこちら >>