母との卑猥な会話を終え明らかに気持ちが高揚している様子の叔母を膣穴を攻めながら意地悪な言葉で・・
「 イクコは悪い妹よぉ~っ・・ お姉ちゃんの息子のチンポに溺れてるのぉ・・ ミキちゃん、ユウキのオチンポ最高よぉ・・ お義兄さん譲りのデカチンポぉ~っ・・ 逝くっ・・ また逝くっ・・ ユウキのデカチンポで逝かされちゃう、ミキちゃん・・ 本当に逝くぅ~~~~っ! 」
まだゆっくりとしたピストンではありますが、実の姉に向けての背徳的な言葉で気持ちが激しく高ぶるのでしょう。
突き出す肉感的な尻から伸びるジムとスイミングで鍛える形の良い脚が内側へと絞られはじめます。
「 駄目・・ 逝くっ・・ 逝くっ・・ 逝っちゃう・・ ぁあん・・ デカチンポぉ~っ・・ デカチンポぉ~っ・・ 逝くぅ~~~~っ! ンオォォッ! 」
脚が内側へと絞られ、膝を擦り合わせるようにしてブルブルと痙攣させる本気の絶頂寸前の反応を見せた後・・
最後の叫びを訴えて背中を反らしながら呻き声を上げて叔母がアクメを迎えました。
「 また逝っちゃったのイクコ? 姉貴の息子のチンポで何回も何回も・・ そんなに父さん譲りのこのチンポが好き? 叔母さんと甥っ子なのに、近親相姦止められないのイクコ? 近親相姦だよイクコ? 止められないのイクコ? 」
手摺りを握って前屈みのまま絶頂の余韻に打ち震えている叔母の上半身を抱き起こして耳元で意地悪に浴びせてあげます。
「 だってぇ・・ ユウキがミキちゃんやお義兄さんの事言いながらデカチンポで苛めるんだもん・・ 離れられないわ・・ お姉ちゃんの息子のオチンポでもユウキからはぁ・・ 近親相姦・・ 近親相姦でもユウキから離れられないわぁ・・ 出して・・ お願い・・ 濃い精液をちょうだい・・ 欲しい・・ ユウキの精液がオマ〇コに欲しいのぉ・・ 」
気持ちの中に父と母の存在がハッキリとあるはずなのに、罪悪感より興奮の方が勝るのか叔母が中出しをねだりました。
「 また欲しがるのイクコ? 俺の精子がそんなに欲しいの? イクコは俺の中出し専用女なの? 」
少し意地悪に・・
「 欲しいわ・・ 全部欲しい・・ ユウキの精液処理用の女よ・・ ユウキのデカチンポ専用の淫乱女よぉ・・ 」
※元投稿はこちら >>