母との会話を終えて膣穴に押し込まれた極太に、叔母は悦びの声を身障者用トイレに響かせました。
「 そうだよ! 父さん譲りのチンポだよイクコ! 姉妹で親子のチンポ嵌められて・・ 息子のチンポ扱きながら母さんと喋ってたのに、こんなに濡らしてホント淫乱だねイクコは? ほら、こんなにチンポがヌルヌルだよ! 」
本来なら、実の姉の息子と肉体関係になってしまった背徳感や罪悪感で感じるどころではない母との会話なのでしょうが・・
そんな背徳感や罪悪感さえ叔母には快感なのか、出し入れする極太にはおびただしい愛液が絡み付きます。
「 ぁぁ~ん・・ ぁぁ~ん・・ 見ないでぇ・・ ユウキが・・ ユウキがデカチンでするからでしょ・・ ぁぁ~ん・・ お義兄さん譲りのデカチンポでぇ・・ 」
義兄が巨根だと言う事も叔母には興奮の材料なのか、出し入れされる肉棒に身を捩って身悶えながらイヤらしく口走りました。
「 変態姉妹なんだよイクコとミキは! オマ〇コもケツの穴もデカいチンポじゃないと感じないように躾られた・・ イクコも旦那さんのチンポじゃ駄目なんでしょ? ミキと同じデカいチンポじゃないと駄目な身体になったんでしょイクコ? 」
全ては入り切らない長さで入口から膣奥までゆっくりと出し入れしてあげながら意地悪に浴びせます。
「ぁぁ~ん・・ ミキだなんてぇ・・ 母親なのにぃ・・ ぁぁ~ん・・ 変態姉妹・・ そんなぁ・・ 変態姉妹なの、ミキちゃんと私は? デカチンでオマ〇コもお尻も躾られた・・ ぁぁ~ん・・ ユウキぃ~っ・・ デカチンよぉ~っ・・ ユウキの虜よぉ~っ・・ イクコはユウキのセックスの・・ デカチンの虜よぉ~っ・・ 」
ゆっくりと出し入れされながら意地悪に浴びせられる背徳的な言葉に叔母が深い快感に浸ってゆきました。
「 そんなに好き? お姉ちゃんの息子のチンポがそんなに気に入ったの? ミキと同じ淫乱オマ〇コなんだね? 言ってごらん! お姉ちゃんと一緒でデカいチンポが好きだって! お姉ちゃんの息子のチンポが好きだって! 」
更に恥辱的な言葉を求めてあげます。
「 い・ 意地悪ぅ・・ そうよぉ・・ お姉ちゃんの息子のデカチンに溺れるいけない妹よぉ・・ 悪い妹よぉ・・」
※元投稿はこちら >>