元々の姉御肌で積極的な性格に加えてアルコールの影響もあるのでしょう。
父の巨根に興味を示す叔母へ向けての母の発する言葉の内容が淫らさとイヤらしさを増してゆきます。
「 試してみたらイクちゃん? あの一番大きなバイブを・・ 今晩も泊まるんでしょ? 後ろも慣らしながら、巨根がどんな感じか試してみなさいよ! 」
とても、互いに家庭のある実の姉妹がする会話には思えませんが、実の息子ながら嫌悪感は全く感じませんでした。
「もぉ・・ ミキちゃんたら・・ そんな事言わないで・・ あの一番太いのなんて・・ 主人の倍以上ありそうで・・ 怖いわ・・ 」
叔母がそんな言葉を発しながら悪戯っぽく僕を見上げ、目の前で反り返り続ける極太の尿道口に舌先を這わせます。
「 大丈夫よイクちゃん! 徐々に慣らせばちゃんと入るわよ! でも・・ クセになっちゃダメよ! 〇〇さんのモノで感じなくなったら大変でしょ? 」
小振りな男性器しか経験ないと思い込んでいる母が、既に自分の旦那の遺伝を受け継ぐ息子の巨根で溺れさせられている妹に・・
「 ミキちゃんたら・・ 大丈夫よぉ・・ クセになったりは・・ 大きいってそんなに良いのかしら? 」
既にその大きいのに溺れ、旦那さんより僕に抱かれ続ける事を自ら望んだ叔母が何とも言えない表情を浮かべて母に言いました。
「 そうね・・ 押し込まれただけで、動かなくても・・ ホント、ズルいわよ巨根て・・ 何度も何度も逝かされちゃうから・・ とにかく、〇〇さんとスムーズにいけば良いわねイクちゃん? でも、最初は痛がる演技もしなくちゃね・・ お尻で最初から感じてたら〇〇さんも変に勘ぐっちゃうかも・・ とにかくユウキの事宜しくね! 」
自分の実の妹が全裸で息子の肉棒に舌先を這わせているとは夢にも思っていない母が、叔母へ僕の食事等のお願いをして電話を・・
電話が切れ、静まり返った身障者用トイレの中で叔母は反り返り続ける極太を握ったまま・・
そんな彼女を立たせて手摺りを掴ませると、卑猥に光る膣穴に肉棒を押し込みます。
「 ぁぁん・・ 太いぃぃっ・・ お義兄さん譲りなのねユウキのデカチン・・ ああ・・ 親子で巨根だなんて・・ デカチン親子なのねぇ・・ 素敵よユウキぃ・・ 」
※元投稿はこちら >>