僕の前にしゃがみ甥っ子の肉棒を奉仕しする叔母と、何も知らず彼女への夫婦の夜の営みのアドバイスをする母・・
普通では絶対に聞けない姉妹の淫らではしたない会話が僕を興奮させます。
「 あのピンクのより〇〇さんのモノはスマートなのね? だったら大丈夫よねイクちゃん? ちゃんと入ったの? 」
性行為についての姉妹の関係はわかりませんが、母の様子からしてこれまでも結構包み隠さず話しているみたいです。
「 聞かないで・・ ミキちゃん・・ そんな事・・ 」
尻穴に挿入出来た太さがバレるバイブの種類を白状させられ、恥ずかしさに叔母が訴えました。
ただ、実際はソレとは比べ物にならない太さと長さで処女を奪われ、その甥っ子の肉棒が目の前で反り返っているのですが・・
「 わかるわよイクちゃん・・ 入れたんでょ? イクちゃんてわかりやすいんだから! 感じたの? ちゃんと後ろの穴でも感じられたのイクちゃん? 」
元々姉御肌で積極的な性格の母ですが、もしかしたらアルコールが入っているのか何とも興味ありそうに聞きます。
「 だって・・ 慣らさないとってミキちゃんが・・ 凄く卑猥な動き・・ あんな玩具でお義兄さんと・・ ミキちゃんはどれなの? 」
元来は照れ屋で控え目な叔母ですが、甥っ子との近親相姦に溺れた今日の経験が大胆にさせるのか・・
「 アハハ・・ イクちゃんもエッチね? 凄くリアルなのが有ったの見たイクちゃん? 主人とはアレかな・・ だって、あの人のアレより大きいから大変なのよ! 」
勃起時は知りませんが、親子ですから一緒に風呂に入ったりして正常時の父の大きさは知っていました。
友人達に『馬チン』とからかわれる僕のモノが父の遺伝であるのは明らかですし、勃起した肉棒がどのバイブよりも大きいのは安易に想像出来ます。
美人と評判の母と叔母が、姉妹で5センチを超える肉棒でアナルセックスをしている事実が明らかに・・
「 嘘・・? お義兄さんのってあんなに・・」
僕に処女を捧げる前に全てを使って拡張しましたから、45ミリ程度のソレも叔母は味わっていました。
「 そうよ・・ あの人のって太くて長くて大変なんだから・・ でも、イクちゃんは満足出来てるの? 〇〇さんので・・」
自分の旦那のモノとは明らかに一廻り以上小振りな義弟の肉棒に・・
※元投稿はこちら >>