射精しても抜かないまま再び膣穴で固さを取り戻す肉棒に驚きと悦びの声を叔母が・・
「 勃起してるぅ・・ デカチンポに・・ デカチンポにぃ~っ・・ 」
射精後は緩められた膣穴の押し広げられ感に再び襲われる彼女が、僕にしがみ付いた耳元で譫言のように口走ります。
「 だから言ったでしょチンポ起つって! イクコのオマ〇コが気持ちいいから・・ 絞まりが良くてチンポ絞め付けるから何回でも起っちゃうよ! 気持ち良過ぎるイクコのオマ〇コのせいだよ! 」
憧れの女性を抱ける喜びと、若く回復力も早く無尽蔵のように尽きない性欲が・・
「 ユウキぃ・・ 本当に勃起しちゃうなんてぇ・・ 大きいからよ・・ ユウキのオチンポが人並みはずれた巨根だからよぉ・・ オマ〇コキツキツだもん・・ デカチンポてオマ〇コがキツいのぉ・・ 」
もう此処が、ドアを開け放たれた公園の身障者用トイレである事を忘れたように叔母の声が響きました。
極太が出し入れされる膣穴からは、先程大量に捲き散らされた精液と溢れ出る愛液が『ヌチュヌチュ!ヌチュヌチュ!』と卑猥な音をあげ・・
「 ァアッ・・ ァアッ・・ ァアッ・ 気持ちいいっ・・ ユウキのオチンポ・・ ァアッ・・ ァアッ・ ァアッ・・ ユウキのオチンポ最高よぉ・・ 」
膣奥まで満たしている肉棒を4~5センチ使った規則正しい優しい出し入れに叔母が溺れるように艶のが増す悦びの声を上げ始めます。
「 良いよ逝ってごらん! 何回でも逝かせてあげるよイクコ! もうオナニーなんかしちゃ駄目だよ? 叔父さんの代わりに俺がイクコを満足させてあげるからね! どう? まだオナニーしてしまいそう? 」
殆ど無くなった夫婦の営みで女盛りの身体と性欲を自慰で慰めていた事を白状させている彼女に意地悪に聞いてあげました。
「 ユウキぃ・・ しないわオナニーなんて・・ ユウキが抱いてくれるなら・・ このデカチンポでイクコを苛めて・・ ァアッ・・ デカチンポ・・ ユウキのデカチンポで・・ ァアッ・・ 逝く・・ 逝く・・ 逝っちゃう・・ 逝っちゃうユウキぃ~っ! 」
激し過ぎる快感と興奮で叔母自身、的確な言葉を選ぶ事が出来なくなってるのでしょう。
途切れ途切れに口走りながら・・
※元投稿はこちら >>