先にアクメを迎えた叔母の身体を少し乱暴に上下させ、彼女の膣穴で肉棒を扱き後は襲われる快感に任せて・・
そして昇りつめると叔母に『出る』とも『出す』とも告げず膣奥まで埋め込み射精しました。
「 ぁあ・・ で・ 出てるぅ・・ 」
キツく押し広げられている膣穴に『ドクゥッ!』と精液を吐き出す肉棒の脈打ちを感じた叔母が呻きます。
「 オチンボがビクビクなってるわぁ・・ アソコの中でぇ・・ デカチンがビクビクなってるぅ・・ 出してユウキぃ~っ・・ イクコの中に全部吐き出してぇ~っ・・ 」
ねだった中出しが叶い、叔母は脈打ちを感じながら嬉しそうに口走りました。
「 もうイケない叔母さんだね? 母さんの実の妹のクセに・・ 姉貴の息子の精子を子宮にかけられてこんなに喜んで・・ イクコのオマ〇コの中は俺の精子まみれだね? 」
耳元で囁いてあげながら持ち上げてる尻を少し下げて亀頭で膣奥を圧して意地悪をしてあげます。
「 ァアン・・ 奥が・・ 駄目・・ 大きいんだからぁ・・ 全部・・ 全部出してぇ・・ イクコのオマ〇コをユウキの精液でいっぱいにしてぇ・・ 」
もう、僕が実姉の息子であろうが、セックスレスの夫婦生活で持て余していた女盛りの身体と淫らな性欲を自身が望む以上に満たしてくれるセックスに罪悪感さえも失せたように・・
憧れの叔母に中出しを望まれ激しく興奮したせいでしょうか、朝から数回射精はしているのに自分でも少し驚く程に射精してる感が持続しました。
今、叔母の膣穴の中はどんな状態になっているのでしょう。
異様な太さで押し広げられている上に入り切らない長さで膣奥まで満たされた状態で大量の精液を吐き出されたのですから・・
「 ユウキぃ・・ 出したのねぇ・・ オチンボがビクビクなってたわ・・ 素敵・・ 素敵よユウキぃ・・ 出てるのがわかるオチンボ・・ ユウキぃ・・ イクコのアソコの中がユウキの精子で・・ ああ・・ 」
射精しても膣穴全てをみっちりと埋め尽くしたままの肉棒に叔母がしがみ付き堪らなそうに漏らします。
「 もう満足なのイクコ? イクコのオマ〇コは満足したの? チンポ起ったらどうしようか? イクコのオマ〇コが気持ち良いから・・ 」
男性特有の虚脱感の後から満足感よりまだ勃起しそうな興奮が・・
※元投稿はこちら >>