実姉であるうちの母の名前を口にしながらも罪悪感より淫らな欲望に溺れ叔母が中出しをねだります。
憧れだった女性のそんな姿に興奮させられない訳が無く、叔母の膣穴に包まれている肉棒がより勃起するのが・・
「 イクコ・・ 出して良いの? ゴム無しチンポだよ? 近親相姦なのに生チンポだよ俺達? 良いのイクコ? 」
近親相姦でのセックス、それもコンドームも付けずにしてる事を彼女に・・ 」
「 コンドームなんか要らないわ・・ ユウキの生のオチンボが欲しいの・・ ユウキの『ドクッ!ドクッ!』てなる射精の時の脈打つオチンボを感じたいの・・ 生チンポで良いのよユウキぃ・・ 」
僕の唇から漏れる『ゴム無しチンポ』や『生チンポ』と言う背徳的な響きに興奮するように叔母が口走りました。
そんな彼女を抱き寄せ、膝下から腕を差し込み尻を抱えて上下させてあげます。
「 ァアン! ァアン! ァアン! ユウキぃ・・ ァアン、ユウキぃ・・ 出すの? 出すのユウキぃ? 出したいのねユウキぃ? 」
抱え上げられるようにして真下から『ズボォ~ッ!ズボォ~ッ!』と膣奥まで押し入る極太の快感に叔母が・・
「 欲しいんでしょイクコ? 生チンポで犯されて中出しされるのが好きなんでしょ? 生チンポだったら、他の男のどんなチンポでも良かったりして? 」
中出しに向けて激しくなる出し入れに嬉しそうにしがみ付く叔母に意地悪を言ってあげました。
「好きよ、生チンポが・・ でも、ユウキのオチンボだけよ・・ 絶倫でタフでカリ太のユウキのデカチンだけが好きよ・・ 来て・・ 来てユウキぃ・・ ドクッ!ドクッ!と脈打つオチンボを味合わせてぇ・・ アァッ! アァッ! アァッ! アァッ! 最高・・ ユウキのオチンボぉ! 逝く・・ 駄目・・ 逝っちゃう・・ 先に逝かされちゃうぅ~っ! ンオォッ! 」
公園のトイレでのセックスと言う倒錯した状況や卑猥な言葉責めで身も心も激しく高ぶっていたのか、叔母が一気に昇りつめアクメを迎えてしまいます。
絶頂を迎え脱力する彼女を強引に上下させて膣穴で肉棒を扱き、激しい快感に襲われるまま・・
「 で・ 出てるぅ・・ オチンボがビクビクなってるわユウキぃ~っ・・ 全部・・ 出してぇ」
※元投稿はこちら >>