息苦しさに堪らず口から離したガチガチに勃起している肉棒に舌先を這わせながら叔母が・・
「 このカリが・・ アソコの中に擦れてぇ・・ 」
異様にエラが張り出するカリ部分に舌先を這わせながら何とも言えない笑みを浮かべ口走ります。
「 素敵・・ ユウキのオチンボ・・ 本当に素敵よ・・ 大きさも、持続力も、回復力も・・ ユウキぃ・・ ああ・・ このオチンボ、堪らないわ・・ 」
甥っ子の肉棒に叔母がはしたない言葉を口走り舌先を這わせ続けました。
全裸で脚を開いてしゃがむ股間は無防備に晒され、丸見えになっている女性器が何ともはしたなくて・・
「 駄目・・ 欲しい・・ ユウキぃ・・ このオチンボが欲しいの・・ お願い・・ ユウキぃ・・ お願いよぉ・・ 」
ガチガチに激しく勃起する肉棒に舌先を這わしていると淫らな気持ちが疼き堪らなくなったのでしょう。
元来、上品で控え目な筈の叔母が肉棒欲しさに僕を背後の身障者用のトイレに自ら導き入れて洋式便器へと腰掛けさせます。
そして、はしたなく僕の下半身を跨ぐと、肉棒を掴み入口にあてがうと腰を下げて自ら迎え入れました。
「 イクコ・・ そんなに欲しかったの? 自分でチンポを・・ お上品なイクコ叔母さんは何処に行っちゃったの? 」
自ら極太が膣奥に当たるまで深々と咥え込み、何とも言えない表情を浮かべる叔母に・・
「 ユウキがしたのよ・・ イクコをこんなにはしたなくてイヤらしい女に・・ ああ・・ 太いオチンボ・・ アソコに入り切らない巨根よぉ・・ こんなオチンボでイクコを襲うからよぉ・・ 」
身障者用の洋式便器の手摺りを掴んで身体を浮かせ、入り切らない長さで膣奥を圧迫されるのを和らげながら叔母が堪らなそうに漏らします。
普段の清楚で控え目な叔母も、人生で初めての野外でのセックスに戸惑い恥じらっていた彼女の姿も、もうそこには・・
掴んでいる手摺りで丁度良い下半身の高さを調整すると、何とも淫らな表情を浮かべながら尻を振り始めました。
「 アッアッアッアッ・・ アッアッアッアッ・・ オチンボ気持ちいいっ・・ アッアッアッアッ・・ ユウキのオチンボ最高よぉ・・ アッアッ・・ 」
あんなに『誰か来たら・・』とか『こんな場所で・・』と戸惑い恥じらっていた彼女でしたが・・
※元投稿はこちら >>