旦那さんと甥っ子の肉棒を比べさせられる恥辱的な言葉を口走りながらも、肉体的・精神的な快感と高ぶりに叔母が・・
「 い・ 逝くっ・・ 」
命じた通り絶頂寸前な事を口にし僕に教えると、絶頂寸前の前兆の膝を内に絞り大腿を痙攣するように震わせる身体の反応を見せました。
母の妹である年上の美熟女が、膝を内側に絞り『ブルブル!ブルブル!』と内股を痙攣させる姿が僕に征服したような喜びを与えてくれます。
「 『逝く』じゃ無いでしょ? ちゃんとおねだりしないとダメでしょイクコ? それとも止めようか? 」
後、数回突いてあげれば絶頂を迎える前兆を見せる彼女に意地悪に・・
「 嫌・・ 止めないで・・ 逝かせて・・ オチンポで・・ ユウキのデカチンでイクコの淫乱オマ〇コを逝かせて・・ ぁあん、突いて・・ デカチンで淫乱オマ〇コをズボズボしてぇ・・ 」
男と女では逝く寸前の感覚も違うのでしょうが、叔母が切なそうに逝かせて欲しいとねだりました。
もう、目の前が隙間の大きな格子である事も、自身が全裸でそこに立って犯されていると言う現実も激しい快感の前では・・
そんな叔母のおねだりを叶えてあげるため、肉感的な尻を更に引いて身体を前傾にし激しく突いてあげます。
直径が六センチに迫る異様に笠が張る巨大な亀頭が膣穴の入口から膣奥迄を押し広げ出入りします。
「 アア~ッ! アア~ッ! アア~ッ! 凄い! オチンポ凄いぃ! アア~ッ! アア~ッ! 逝っちゃう・・ もう逝っちゃう・・ ユウキぃ~っ! もっとぉ! イクコの子宮をデカチンでぇ・・ 逝くぅ~~っ! 」
ストロークの長い乱暴で極太で膣穴全てを犯される激し過ぎる快感に叔母が命じなくてもはしたなく口走り昇りつめてしまいました。
内股を痙攣させ、背中を弓なりに反り返らせて達した彼女を休ませる事無く格子に押し付けるようにして肉棒を突き立て続けます。
尻を突き出した態勢から身体の前面を格子に押し付けられる垂直に立ったままでの出し入れに叔母が身を捩って悶えました。
普通なら絶頂の余韻に浸りながらと言うのがセオリーかも知れませんが、精力の強いまだまだ持続する若い男性器は余韻に浸る間を与えません。
「 アア~ッ! 凄いぃっ! 奥まで来るぅ! 」
標準サイズの長さなら膣穴に半分と入らない体位でしょうが・・
※元投稿はこちら >>