愛液で汚れた肉棒をお掃除フェラしてもらう為、膣穴から引き抜き彼女の腰を抱き寄せて一緒に和式トイレに・・
「 イクコ! ほら、咥えてごらん! 」
そう命じながら和式トイレで便器の前に仁王立ちになる僕の立っている位置に叔母の表情が強張ります。
和式便器の先端に立つ僕のモノをフェラする為にしゃがむと、叔母は必然的に和式トイレでオシッコをする態勢になりますから彼女の反応も当然でした。
「 してごらん! イクコのオシッコをする格好を見せてみて! ウチの風呂でケツの穴犯されながら放尿したんだから恥ずかしく無いでしょ? 」
実家の浴室での屈辱的な放尿を思い出させてあげながら・・
「 意地悪・・ あれはユウキがさせたんでしょ・・ おトイレに行かせてっていったのに・・ お尻を犯しながらさせたんでしょ・・ 意地悪・・ 」
ワザと怒った表情を作りながらそんな事を言った叔母ですが、その後は素直に僕の前にしゃがみます。
身体を安定させようと和式便器の左右に足を開いて置くため、女性器が丸見えの本当に恥ずかしい格好になりました。
「 ああ・・ まだこんなに反り返って・・ 此処が中で擦れて・・ 太いだけじゃなくて形も・・ ユウキのオチンポ・・ ああ・・ ホント、巨根ね・・ 」
異様に笠が張り出す巨大な亀頭が数センチ下がった場所の棹が少し湾曲するように反っていますから、膣穴に押し込むとカリでゴリゴリと壁を擦り上げる形になり、正常位や屈曲位だとGスポットを自然に擦り上げる事になります。
「 ンゥゥ・・ ンゥゥ・・ ンゥゥ・・ ンゥゥ・・ あはぁ・・ やっぱり太過ぎて・・ こんなオチンポ、フェラする女の子は大変ね・・ 処女の女の子には無理ねこのオチンポは・・ こんなに太いので初体験したら・・ ンゥゥ・・ ンゥゥ・・ ホント、デカチンなんだからぁ・・ 」
改めて見るその長さと太さ、そして棹が湾曲して反るストレートではない卑猥な形に叔母がそんな言葉を・・
「 ダメ? 処女じゃ俺のチンポ入んない? 処女のオマ〇コに入れたらどうなるのイクコ? 」
丸見えの女性器を晒している事に恥じらう事も忘れるくらい興奮気味にお掃除フェラしてくれる叔母に・・
「 初めてをこんなのでされたら・・ 他のオチンポじゃ・・ こんな巨根で処女を・・」
※元投稿はこちら >>